Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Классная штука - Жизнь

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

если автор далбаёб то девчонка и поняла что не ей не ребёнку с ним нормально не будет

Поделиться сообщением

Гость Тесла

ммм тему запостили мудаки, которые стебаются над горем или счастьем человека. ему ведь не приятно( ну в прочем когда ни будь это вам вернется (так говорят мне люди с опытом, так что проверенно). У кого ни будь пенес отпадет в 20, кого ни будь сбьет машина, кого в тюрьму из-за хулиганства, еще кого и ребенок не полноценный из-за доты у экрана и алкоголя с друзьями. Автору удачи! остальные мудаки

милая ава+хороший пост залог успеха.

плюсую  :buba:

Поделиться сообщением

гц, это самое главное в твоеи жизни

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

ммм тему запостили мудаки, которые стебаются над горем или счастьем человека. ему ведь не приятно( ну в прочем когда ни будь это вам вернется (так говорят мне люди с опытом, так что проверенно). У кого ни будь пенес отпадет в 20, кого ни будь сбьет машина, кого в тюрьму из-за хулиганства, еще кого и ребенок не полноценный из-за доты у экрана и алкоголя с друзьями. Автору удачи! остальные мудаки

СПС бро

ZINA ELKA VEDRO ARBUZ

Поделиться сообщением

грац. сойдитесь с мамой же.

я верю в ваше счастье.

не подъебываю

Поделиться сообщением

грац. сойдитесь с мамой же.

я верю в ваше счастье.

не подъебываю

Нет уже поздно, она говорит нет чувств уже... наверное у неё и не было их..

Буду жить дальше. И естественно стараться содержать ребенка. Если только рак не вылечу) хех будет видно.

На острые посты не обижаюсь.. В интернете большинство грубы, а в жизни нормальные люди.

пис

ZINA ELKA VEDRO ARBUZ

Поделиться сообщением

жди повестки в суд!

да здравствуют алименты :buba:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Бм, лаб ан вы все тупые дикие мудаки что засираете парня. На самом деле это огромная проблема. Эгейн я тебе советую поступить наеврное так как тысячи мужиков в таких случаях. Пусть она воспитывает, содержит ребенка. Ты постоянно будь с ним на волне так сказать). Принимай участие в мужском воспитании, когда подрастет общайся постоянно. главное чтобы он не чувствовал что ты его бросил. Что касается денег, то я бы этой самке нехера не платил, а покупал всё непосредтсвенно сыну. А то она я думаю потратит все на себя. так как непутевая коза не в обиду)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:trollface: желаю тебе чтобы родился сын!!

чтобы потом вырос и набил автору ебало

по сабжу грац. только ребенка люби, если не овощ.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость kax

грац

Поделиться сообщением

Бм, лаб ан вы все тупые дикие мудаки что засираете парня. На самом деле это огромная проблема. Эгейн я тебе советую поступить наеврное так как тысячи мужиков в таких случаях. Пусть она воспитывает, содержит ребенка. Ты постоянно будь с ним на волне так сказать). Принимай участие в мужском воспитании, когда подрастет общайся постоянно. главное чтобы он не чувствовал что ты его бросил. Что касается денег, то я бы этой самке нехера не платил, а покупал всё непосредтсвенно сыну. А то она я думаю потратит все на себя. так как непутевая коза не в обиду)

Естественно так и буду делать.

Потому-что сам рос с матерью отец ушел из жизни когда мн ебыло 2 года. Буду стараться по максимуму. Ничуть не унываю.

:trollface: желаю тебе чтобы родился сын!!

чтобы потом вырос и набил автору ебало

по сабжу грац. только ребенка люби, если не овощ.

Бро сам умолял её чтобы не было абортов и таблеток.

ZINA ELKA VEDRO ARBUZ

Поделиться сообщением

• Создать...