funky_bird #21 27 июня 2008 гого наиболее уебищные экземпляры выкладывать аля щит парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 27 июня 2008 Антон будущий музыкальный рецензент вся музыка хуета Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #23 27 июня 2008 гого наиболее уебищные экземпляры выкладывать аля щит парад заебешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 27 июня 2008 Я найду скоро, и выложу Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #25 27 июня 2008 Что для вас самое хуёвое, имею ввиду електронную музыку?! ФСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 29 июня 2008 блчть dj дождик топ1 по хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 29 июня 2008 блчть dj дождик топ1 по хуевости АХхахахах дададада, ещё есть Dj Azik хач такой Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 29 июня 2008 пишите еще хуйовых, я потом все оформлю чтоб заебись было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #32 1 июля 2008 рэп , арэнби :sosew: заполонили мир сука, раньше хоть MTV можно было посмотреть, не было этого уебства а щас как ни включишь - одни губошлепы орангутаны блять там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #34 4 июля 2008 шансон, рэп, РнБ, наше радио, весь МТВ (за исключением одного клипа БиЖ), альтернативный рок, все(!!!) российские диджеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #35 4 июля 2008 альтернативный рок ? o_O а слушаешь наверное тиесто по сабжу: Шансон конечно же..Кстати надо будет попробовать под него пуджем побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 4 июля 2008 у любого самого зачуханного электронщика найдется терабайт доморощенного и не очень музла, 999 гигов из которого будут абсолютным шлаком. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 4 июля 2008 Кстати надо будет попробовать под него пуджем побегать. под пуджа раммштайн онли ну или продиджи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #38 4 июля 2008 + тиесто и современного бурена (300++ асоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение