Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dam3w

Как вам это?

Рекомендованные сообщения

Слушаю онли рэпчик

Без моего сабжа тема бы канула в лета,и я уматываю  :mameprivet:

молодец

умри от рака негр :rickroll:

Русский рэпчик,а не нигеров  :buba:

русский рэп    :fffuuu:

Поделиться сообщением

Слушаю онли рэпчик

Без моего сабжа тема бы канула в лета,и я уматываю  :mameprivet:

молодец

умри от рака негр :rickroll:

Русский рэпчик,а не нигеров  :buba:

русский рэп    :fffuuu:

:geypalevo:

Поделиться сообщением

ммм весьма! :vau: :vau:

Поделиться сообщением

xD link=topic=160841.msg2023673698#msg2023673698 date=1288449238]

30 second to Mars

ебанись! 30stm уши напрягуют

:avtorklif:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

3 doors down - не жесткий рок, расслабляет, пиздатый солист, и ваще в поряде группа, кто знает чонить наподобе пишите)

ВОКАЛИСТ

солисты в театре блять

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

И вообще не вижу причин такого отношения к русскому рэпу

вот как раз к американскому(не говоря уже о французском или китайском  :fffuuu:) так можно относиться,ибо в большинстве своем они несут какую-то чушь,типа я круто посан у меня много бабла тачила и я все имел.

Вам нравится в первую очередь сама музыка и то,как песня с ней сочетается,а не смысл,который хочет донести исполнитель(в репчике так)

Есть масса исполнителей известных в узких кругах и делающих своё дело на отлично  :rickroll:

Поделиться сообщением

И вообще не вижу причин такого отношения к русскому рэпу

вот как раз к американскому(не говоря уже о французском или китайском  :fffuuu:) так можно относиться,ибо в большинстве своем они несут какую-то чушь,типа я круто посан у меня много бабла тачила и я все имел.

Вам нравится в первую очередь сама музыка и то,как песня с ней сочетается,а не смысл,который хочет донести исполнитель(в репчике так)

Есть масса исполнителей известных в узких кругах и делающих своё дело на отлично  :rickroll:

Тогда нахуй это музыкой называть, если смысл рэпа - просто в смысле. Пусть стишки просто читают.

Поделиться сообщением

Стишок вряд ли донесет какой-либо смысл.Может конечно и донесет,но его там,отнюдь,не много.В нормальных трэках нормальных исполнителей смысл можно найти как минимум в каждом куплете,и,причем,для каждого он может быть разным,ибо сразу появляются отголоски жизненного опыта.

Музыкой это называется,вестимо,потому,что эти "стишки" накладываются на музыку так,что бы это звучало гармонично и ритмично.В роке очень много разных сочетаний звуков разных инструментов,в рэпе же,сочетания фраз и выражений-игра слов.Кому то больше нравится воспринимать музыку,как сочетание именно звуков инструментом и т.д.

Мне лично приятнее слышать музыку на заднем фоне.Конечно бывает тоже хочется послушать именно музыки-тогда конечно рок.Ну а в остальном предпочтительнее рэп)

Поделиться сообщением

автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф

какое блять радио какие гифки?

слушай русский репчик лучше :rickroll:

Поделиться сообщением

под реквест автора подходят

anberlin

cold

theory of a deadman

takida

инфа 100%, концентрированная

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

слушай иди ка ты нахуй лучше  :rickroll:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Да Край :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

под реквест автора подходят

anberlin

cold

theory of a deadman

takida

инфа 100%, концентрированная

таки да - евреи?

theory of a deadman - ничего так, делали ост к фаренгейту

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

самозаовн

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...