Jes #21 30 октября 2010 Слушаю онли рэпчик Без моего сабжа тема бы канула в лета,и я уматываю молодец умри от рака негр Русский рэпчик,а не нигеров русский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #22 30 октября 2010 Слушаю онли рэпчик Без моего сабжа тема бы канула в лета,и я уматываю молодец умри от рака негр Русский рэпчик,а не нигеров русский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 30 октября 2010 xD link=topic=160841.msg2023673698#msg2023673698 date=1288449238] 30 second to Mars ебанись! 30stm уши напрягуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #25 30 октября 2010 3 doors down - не жесткий рок, расслабляет, пиздатый солист, и ваще в поряде группа, кто знает чонить наподобе пишите) ВОКАЛИСТ солисты в театре блять Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #26 30 октября 2010 И вообще не вижу причин такого отношения к русскому рэпу вот как раз к американскому(не говоря уже о французском или китайском ) так можно относиться,ибо в большинстве своем они несут какую-то чушь,типа я круто посан у меня много бабла тачила и я все имел. Вам нравится в первую очередь сама музыка и то,как песня с ней сочетается,а не смысл,который хочет донести исполнитель(в репчике так) Есть масса исполнителей известных в узких кругах и делающих своё дело на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #27 30 октября 2010 И вообще не вижу причин такого отношения к русскому рэпу вот как раз к американскому(не говоря уже о французском или китайском ) так можно относиться,ибо в большинстве своем они несут какую-то чушь,типа я круто посан у меня много бабла тачила и я все имел. Вам нравится в первую очередь сама музыка и то,как песня с ней сочетается,а не смысл,который хочет донести исполнитель(в репчике так) Есть масса исполнителей известных в узких кругах и делающих своё дело на отлично Тогда нахуй это музыкой называть, если смысл рэпа - просто в смысле. Пусть стишки просто читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #28 30 октября 2010 Стишок вряд ли донесет какой-либо смысл.Может конечно и донесет,но его там,отнюдь,не много.В нормальных трэках нормальных исполнителей смысл можно найти как минимум в каждом куплете,и,причем,для каждого он может быть разным,ибо сразу появляются отголоски жизненного опыта. Музыкой это называется,вестимо,потому,что эти "стишки" накладываются на музыку так,что бы это звучало гармонично и ритмично.В роке очень много разных сочетаний звуков разных инструментов,в рэпе же,сочетания фраз и выражений-игра слов.Кому то больше нравится воспринимать музыку,как сочетание именно звуков инструментом и т.д. Мне лично приятнее слышать музыку на заднем фоне.Конечно бывает тоже хочется послушать именно музыки-тогда конечно рок.Ну а в остальном предпочтительнее рэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 30 октября 2010 автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #30 31 октября 2010 автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф какое блять радио какие гифки? слушай русский репчик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 31 октября 2010 под реквест автора подходят anberlin cold theory of a deadman takida инфа 100%, концентрированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 31 октября 2010 автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф какое блять радио какие гифки? слушай русский репчик лучше слушай иди ка ты нахуй лучше Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 31 октября 2010 Да Край Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #34 31 октября 2010 вбей название на ласт фм и смотри similar artist профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #35 31 октября 2010 под реквест автора подходят anberlin cold theory of a deadman takida инфа 100%, концентрированная таки да - евреи? theory of a deadman - ничего так, делали ост к фаренгейту Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #36 31 октября 2010 автор впервые в жизни послушал радио и создал тему на пд, такие как он периодически постят мудацкие гифки 7 летней давности и ржут над ними, прося скинуть им еще отжигоффф какое блять радио какие гифки? слушай русский репчик лучше самозаовн Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение