Fr1Ze #21 30 октября 2010 СООБЩЕНИЯ БАБЫ ПОЧИТАТЬ НЕБОСЬ ) там за 1к почти на любом хакерском сайте сделают такую фишку. тебе лучше туда)) дорого же,свой ребята с пд должны помочь я в них верю)! А СКОКА СУКА ПО ТВОЕМУ ЯЩИК ПИВА СТОИТ? ОХОТА КРЕПКОЕ - 500 РУБЛЕЙ no,thx Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #23 30 октября 2010 СООБЩЕНИЯ БАБЫ ПОЧИТАТЬ НЕБОСЬ ) там за 1к почти на любом хакерском сайте сделают такую фишку. тебе лучше туда)) дорого же,свой ребята с пд должны помочь я в них верю)! А СКОКА СУКА ПО ТВОЕМУ ЯЩИК ПИВА СТОИТ? ОХОТА КРЕПКОЕ - 500 РУБЛЕЙ 400-500р но хоть своим отдам деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #24 30 октября 2010 стыдно должно быть, блеать нехуй лезть в чужое пространство http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #25 30 октября 2010 стыдно должно быть, блеать нехуй лезть в чужое пространство заебал,с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 30 октября 2010 стыдно должно быть, блеать нехуй лезть в чужое пространство это же кулхацкеры В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #28 30 октября 2010 могу помочь Личку пали свою посмотри, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #29 30 октября 2010 Если есть люди которые могут взломать контакт,вы мне нужны! С меня воуч на любую лигу,или ящик пива выбор за вами! если жертва хуйня, то сделай фейкссылку на вконтакт, отправь ей- зайдёт, пароль вышлется кешем на фейк ссылку, и гг вп а вообще там же сейчас привязывается к номеру телефона тут беда есть вариант что на мыло будет приходить письмо, где ботовский вопрос всё сам можешь попытаться сделать, офк если ты не полный дебил Можешь расписать, как сделать фейкссылку на вконтакт подробно, как для чайника, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #30 30 октября 2010 Если есть люди которые могут взломать контакт,вы мне нужны! С меня воуч на любую лигу,или ящик пива выбор за вами! если жертва хуйня, то сделай фейкссылку на вконтакт, отправь ей- зайдёт, пароль вышлется кешем на фейк ссылку, и гг вп а вообще там же сейчас привязывается к номеру телефона тут беда есть вариант что на мыло будет приходить письмо, где ботовский вопрос всё сам можешь попытаться сделать, офк если ты не полный дебил thx.ne debil vrode ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #31 30 октября 2010 Красиво делай - нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #32 30 октября 2010 СООБЩЕНИЯ БАБЫ ПОЧИТАТЬ НЕБОСЬ ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #33 30 октября 2010 СООБЩЕНИЯ БАБЫ ПОЧИТАТЬ НЕБОСЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #34 30 октября 2010 автор атвар пеликан проглотил подьемный кран а наутро говорит у меня живот болит нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 30 октября 2010 schwepp, turokbbk и 0 Гостей смотрят эту тему. привет спроси чтото гениальное плз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 30 октября 2010 странно что до меня еще не написали иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #39 30 октября 2010 Имею пароли девушки от контакта, аськи, мыла, да еще и подключил мегафон навигатор т.е. знаю где она всегда :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 30 октября 2010 Имею пароли девушки от контакта, аськи, мыла, да еще и подключил мегафон навигатор т.е. знаю где она всегда :drhouse: скажу банальную фразу. Вы мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение