PD|wmara #81 27 июня 2008 вы тут продотеры на деле сосете как рус рум 29 так что я не ориентируюсь на ваши коменты по скиллу :lol: :lol: не 29 а 22 нуп ппц Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #82 27 июня 2008 ты такой лох! у меня 21 уровень в ггц и в доту я играл больше 100 раз! и кстати в 22 руме есть реально крутые парни, у которых хуй выиграет даже вигосс. не знаешь - не говори молокосос! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #83 27 июня 2008 ты такой лох! у меня 21 уровень в ггц и в доту я играл больше 100 раз! и кстати в 22 руме есть реально крутые парни, у которых хуй выиграет даже вигосс. не знаешь - не говори молокосос! f[[ff[[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ff[f[[f[f[f[ :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: сори за флуд, эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #84 27 июня 2008 че эмоции??? гоу 1 на 1 завтра в 22 руме! у меня есть друг из коломны он лучший хост в ггц, он будет судьей. сыграем на любых героях или на дирижерах! реплей сюда выложим С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #86 27 июня 2008 С ТОБОЙ ТОЖЕ НА ДИРИЖЕРАХ СЫГРАТЬ? ИЛИ НА БОН СЛИЗГЕРЕ? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #88 27 июня 2008 Ну согласен Рукастые парни есть везде ну если бы они роняли Вигосса он бы не был Вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #89 27 июня 2008 ахаха я так и знал, что ты заочкуешь, небось сам ни одного предмета собрать не можешь ахахах. иди воруй немощь С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #91 27 июня 2008 дай адресок, я у тебя на стенке в подьезде напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #92 27 июня 2008 ты говно неопытное, а я тертый калач, знаю что делают все заклинания! FF КАЛАЧ Мичуринский пр-т, д.19 корпус 1, этаж 11 ДАВАЙ МРАЗЬ Я ЖДУ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #94 27 июня 2008 уберите его отсюда ПОЖАЛУЙСТА!!!! з.ы. у тебя подпись охуенная, только "Если бы я не курил)" замени на "Если бы я не сосал)" ок? чтоб правильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 27 июня 2008 креативно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #96 27 июня 2008 urengoi vse iasno s toboi toka zachem ti podigrivaesh debilam ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #98 27 июня 2008 забаньте этих уёбков бесят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #99 27 июня 2008 я еще писал хуем а ты другим умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение