~wtfCore #1 Опубликовано: 30 октября 2010 У меня реплеи рак тима лежат ещё. Баунти надо позвать, а то Крысобой не придёт. Заварка, чтобы к завтрашнему обеду списки были составлены. Фейсконтроль. С айди меньше 20000 не пускаем. Исключение - Валентин. Возможно с сегодняшнего дня инч начнёт удалять темы но я вам этого не говорил Ирвин-сан, вы- цундере. ВРЕМЯ ПРИШЛО/ этим постом я официально заявляю что ухожу с пд. icq: 6-078-432 vk: http://kpbicoboi.vkontakte.ru/ mail: 1141power@mail.ru skype: kpbicoboi гл всем, ириску <3 Всё, Крысобой ушёл в риал лайф :cry: [23:40:53] YourHiro: Твою реал фотку кидать? Тут просят. [23:41:32] Валентин: Похуй. Кидай. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 30 октября 2010 Он в себя то уйти не может . какой реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 30 октября 2010 бек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 30 октября 2010 ну если даже такие уебки как крысобой находят в себе силы уйти, то надо всерьез задуматься над своим досугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 30 октября 2010 ну если даже такие уебки как крысобой находят в себе силы уйти, то надо всерьез задуматься над своим досугом Доставил)). Соски у меня кстати недалеко супермаркет открылся, без охраны почти. Никто ни за чем не следит. Приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8 30 октября 2010 с пд так просто не уходят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #9 30 октября 2010 Крысобой уходит из-за баунти, пиздострадалец убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 30 октября 2010 ну если даже такие уебки как крысобой находят в себе силы уйти, то надо всерьез задуматься над своим досугом Доставил)). Соски у меня кстати недалеко супермаркет открылся, без охраны почти. Никто ни за чем не следит. Приезжай АХАХАХААХАХАХХА ПО САБЖУ ПОКА КРЫСЫЧ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 30 октября 2010 Иди нахуй со своим Крысобоем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 30 октября 2010 че за уебок? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 30 октября 2010 я ничего не понял, помогите понять Крысобой уходит с ПД в риаллайф. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение