~wtfCore #121 15 ноября 2010 чо у него с цветом ебла? У нормальных людей есть загар летом. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #122 15 ноября 2010 Реал лайф это армия чтоли, нахуй в нее уходить? По моему можно совмещать все сразу, и заходить на 10 минут на форум это не признак какого то задротизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #123 15 ноября 2010 :avtorklif: это не крысобой в первом посте. учится он и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #125 15 ноября 2010 Причуда засланный казачок, кстати привет Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #126 15 ноября 2010 чо у него с цветом ебла? У нормальных людей есть загар летом. он всё лето на пд просидел . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #127 15 ноября 2010 Если в 1м посте кпбисовой, то он клёвый. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #129 15 ноября 2010 Он будет? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #131 15 ноября 2010 если бы на пд был ZveroBoy Он был бы круче крысобоя я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #132 15 ноября 2010 если бы на пд был ZveroBoy Он был бы круче крысобоя я щитаю трава круче кота? Ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #133 15 ноября 2010 если бы на пд был ZveroBoy Он был бы круче крысобоя я щитаю трава круче кота? Ты долбаеб? мальчик зверь лучше мальчика крысы я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #135 15 ноября 2010 если бы на пд был ZveroBoy Он был бы круче крысобоя я щитаю трава круче кота? Ты долбаеб? мальчик зверь лучше мальчика крысы я щитаю Поставь старую аватару, а то новая какая-то гейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 15 ноября 2010 зашел в тему и чихнул ОДИН ИЗ 135 ПОСТОВ - ПРАВДА а быть может этот пост и есть правда, что я чихнул? но тогда ведь смысл теряется... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #138 15 ноября 2010 если бы на пд был ZveroBoy Он был бы круче крысобоя я щитаю трава круче кота? Ты долбаеб? мальчик зверь лучше мальчика крысы я щитаю Поставь старую аватару, а то новая какая-то гейская а какая старая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 15 ноября 2010 Пиздуй пресс качать. зачем? у меня и так есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #140 15 ноября 2010 Пиздуй пресс качать. зачем? у меня и так есть плоский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение