Vesper #1 Опубликовано: 30 октября 2010 сервачок который недавно открылся,буквально не давно, неделя\две\ максимум 3\ или месяц зарание благодарен если что.. Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 30 октября 2010 не перевелись еще на Руси анимешники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #3 30 октября 2010 http://alive.org.ua/games/22813-batman-arkham-asylum-2009rus-ua-ix.html Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4 30 октября 2010 не всех анимешников война убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 30 октября 2010 СОСАЛ У ТВОЕГО ОТЦА на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #6 30 октября 2010 завтро тут чото открывается theonline.ru портал из русских самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #7 30 октября 2010 завтро тут чото открывается theonline.ru портал из русских самый пиздатый спасибо,будет как вариант Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 30 октября 2010 завтро тут чото открывается doyarki.com портал из русских самый пиздатый fxd Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 30 октября 2010 апну пожалуй ,пока найдено x7/ 30 дней назад открыт, пожалуй отличный вариант Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 30 октября 2010 х10 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #13 30 октября 2010 пожалуй, иди на хуй, припиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #15 30 октября 2010 могу дать ссылку на сервак где если задонатишь отсосешь у админа будешь пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #16 30 октября 2010 могу дать ссылку на сервак где если задонатишь отсосешь у админа будешь пиздатым нет спасибо,просто есть желание поиграть с друзьями в 4-5 лиц в ла2 , я сам ток начал тоисть вникаю и т.д Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #18 30 октября 2010 могу дать ссылку на сервак где если задонатишь отсосешь у админа будешь пиздатым нет спасибо,просто есть желание поиграть с друзьями в 4-5 лиц в ла2 , я сам ток начал тоисть вникаю и т.д так идите на официальные серверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #19 30 октября 2010 нафиг вообще грацуэия нужна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #20 30 октября 2010 ру офф, скучноват, хочет быть не последними и не проливать море пота Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение