Semko_O #21 30 октября 2010 вы страшные дотеры вот когда я в Москву ездил, 2 ночи с кайзером в кликнете, там познакомился с Анальной_Лодкой и 3 ночь у него провел. хаха ха неудачники ладно короче, кто приютит этих далбоебов, тому дам аккаунт с воучами на еедл\сп и прочее говно. БЛЯ ЛАДНО ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В СТЕРЛИТАМАК, ПРИЮЧУ Н\П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 30 октября 2010 ебанутые дотеры соглашайтесь на воучи - квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #23 30 октября 2010 SXODITE V KINO,POKA DOEDESH DO ETIX OKRAINIX UEBKOV UJE NADO BUDET EXAT V AEROPORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #24 30 октября 2010 приютила бы, но место моего парня занято да и не из моксвы Возраст: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 30 октября 2010 ебанутые дотеры соглашайтесь на воучи - квартира че-та в голос блять :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #26 30 октября 2010 приютила бы, но место моего парня занято да и не из моксвы Возраст: 13 скора 14 :NYpalevo: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 30 октября 2010 живу на аэропорте не впущу дотеров-уебков офк. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megabender #28 30 октября 2010 ебанутые дотеры соглашайтесь на воучи - квартира В квартиру не пущу ток если подъездик :._.: А в какой аэропорт потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #29 30 октября 2010 не пущу можете со мной старый город попить на улице в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 30 октября 2010 метро академка правда хуй я вас приючу, ибо общага да и топливо уже всосали все [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #31 30 октября 2010 Новый Арбат, да и даже пустил бы, но родители уже спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 30 октября 2010 тема превратилась в понты о московских прописках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 30 октября 2010 да зюду пока метро пашет, едте в кино и там тусите, в ресторанчике еще посядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #36 30 октября 2010 живу на аэропорте не впущу дотеров-уебков офк. лол живу на аэоропорте.учусь в фин универе ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #37 30 октября 2010 ОЙ ПОДСКАЖИТЕ КИНОТЕАТР В ЦЕНТРЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #38 30 октября 2010 вметро покатайтес или в кено пездуйте или куданить чтоб вас гопнули нахуй) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #39 30 октября 2010 только европейский на ум приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #40 30 октября 2010 ОЙ ПОДСКАЖИТЕ КИНОТЕАТР В ЦЕНТРЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ сука язык до киева доведет блеать тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение