Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Когда принципы встают на пути

Рекомендованные сообщения

Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы.

Мы с ней время не проводим вообще, я это морально тяжело воспринимаю.

Поделиться сообщением

а есть такие, кому нравятся те, кто старше? ?

лет 26-30?  :palevo:

ебал бы всё что движется

Поделиться сообщением

Забей.Пока ты дождешся ее взросления - она тебе либо надоест,либо чувства пройдут.

И тогда,появится еще одна тема с советами как ее мягко послать нахуй.

Чето за последние дни морально-нравственных тем дохуя :palevo:

Поделиться сообщением

омг,ты определись любишь или нет,если да то похуй,кто вообще сказал что есть рамки в возрасте,зачем вообще ограничивать себя рамками =\  просто если у вас всё взаимно получится то рли воспитывай-женись,вот у меня есть знакомый ,старше своей девушки на 5 лет,родила в 16,оба счастливы,живут в одной квартире с маленьким ребёночком.

Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы(ТУПАЯ 15-ТИ ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА (С).

Мы с ней время не проводим вообще, я это морально тяжело воспринимаю.(и вот тут я понял...)

беру слова назад.. ВСЕ СВОИ СЛОВА.

Поделиться сообщением

Кстати, вариант с воспитанием жены, пожалуй, был идеей с которой все началось.

Я решил, что мне как-нибудь таки и нужно будет поступить - найти себе девочку и воспитать, но вот они... мысли не воробьи...

омг,ты определись любишь или нет,если да то похуй,кто вообще сказал что есть рамки в возрасте,зачем вообще ограничивать себя рамками =\  просто если у вас всё взаимно получится то рли воспитывай-женись,вот у меня есть знакомый ,старше своей девушки на 5 лет,родила в 16,оба счастливы,живут в одной квартире с маленьким ребёночком.

Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы(ТУПАЯ 15-ТИ ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА (С).

Мы с ней время не проводим вообще, я это морально тяжело воспринимаю.(и вот тут я понял...)

беру слова назад.. ВСЕ СВОИ СЛОВА.

У меня просто расстройства на основе противоречий с самим собой на этой почве.

Поделиться сообщением

Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы.

да, тебе будет охуенно интересно проводить время с 15летней школьницей, которая, несомненно, сильно развита как в духовном, так и в интеллектуальном плане.

удачи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Забей.Пока ты дождешся ее взросления - она тебе либо надоест,либо чувства пройдут.

И тогда,появится еще одна тема с советами как ее мягко послать нахуй.

Чето за последние дни морально-нравственных тем дохуя :palevo:

это так повлияло отсутствие продоты

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

фото как я понимаю не было

испытал адскую ненависть к автору

тут 16летнюю няшку не найти с умными глазами, а ему каждый встречный указывает

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну вот бери и воспитывай

самокопанием и моральными кризисами можно попозже озаботиться

сидит на пд и ломается  :palevojein:

только смотри, чтоб гулять не стала

по резвости возраста, например

Поделиться сообщением

фото как я понимаю не было

испытал адскую ненависть к автору

тут 16летнюю няшку не найти с умными глазами, а ему каждый встречный указывает

Боюсь, выкладывание фото слишком сильно поднимает уровень эпичности темы.

Она, кстати, полу-няшка, я бы сказал...

Поделиться сообщением

ну вот бери и воспитывай

желательно плетью если не овощ

Поделиться сообщением

автор гнусный очень гнусный человек, сугубо думающий о себе, на твоём месте нужны действия..

КАДРИ ЕЁ МАЧО  :opasnoste:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Мне 20 лет, я учусь на звукорежиссера, являюсь композитором, исполнителем и аранжировщиком. И вполне оправдано считаю себя интеллектуально развитым и при этом счастливым человеком. Но есть одна проблема, которую мне может помочь решить только сей уникальный форум.

Однажды я навещал свою родную школу, в которой учился все 11 классов, разговорился с учительницей географии, и она мне такая и говорит: "У нас в 8 классе(она в нем класс. рук.) есть девочка, не такая как все, у нее глаза такие умные, ты просто должен с ней познакомиться"(не дословно). Я, конечно, повелся. Тогда я сразу не понял, что произошло...

Вот уже год прошел, а беда бедой осталась, ей лет 15, а мне мои принципы не позволяют совершать никаких действий с 15-летней девушкой, даже девочкой.

Один раз я решился на встречу с ней, но потом корил себя, хоть и был безумно счастлив. И  главное, что ничего я сделать с этим не могу, пытался и забыть и забывал... Но как видите, сейчас обращаюсь к вам, вдруг, кто-то отзовется.

иди выеби её по жескому и кончи на лицо

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

кстати тот самый знакомый про которого я говорил,полюбил её когда ей было 15 вроде(симпотичная,но ужас какая глупая..),ему 18(глупый потому что такую полюбил ..) ,потом родился сын в 16 лет,теперь оба счастливы,любят друг друга(вроде бы :D) . но кстати в основном такие стори нифига не хэппиэндами заканчиваются =\

P.S. о воспитании кстати - воспитывал,работало первый год где-то,пока она не поняла что он её уже не бросит,потом стала садиться на шею

•  
ебаная бабская натура  :fffuuu:,надеюсь ангелы-няшки рли существуют

Поделиться сообщением

кстати тот самый знакомый про которого я говорил,полюбил её когда ей было 15 вроде(симпотичная,но ужас какая глупая..),ему 18(глупый потому что такую полюбил ..) ,потом родился сын в 16 лет,теперь оба счастливы,любят друг друга(вроде бы :D) . но кстати в основном такие стори нифига не хэппиэндами заканчиваются =\

ща ну по любому бичуют D:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я уверен, что вообще без телок проживу счастливо, информация 100%, т.к. моя жизнь полная.

Соль, помимо принципов, в том, что стоит ли бороться за то, что считаешь сомнительным?

Поделиться сообщением

Если тебя интересует то, о чём ты пишешь, то пассию ты себе явно не по возрасту подобрал  :palevojein:

Поделиться сообщением

Я уверен, что вообще без телок проживу счастливо, информация 100%, т.к. моя жизнь полная.

Соль, помимо принципов, в том, что стоит ли бороться за то, что считаешь сомнительным?

дрочить всю жизнь? или без телок имеется ввиду с мужиками?  :palevo:

Поделиться сообщением

Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы

Попробуй не ебаться года 4. Посмотрим в какого троля ты превратишса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...