Progeoma #61 30 октября 2010 Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы. Мы с ней время не проводим вообще, я это морально тяжело воспринимаю. Если тебя интересует то, о чём ты пишешь, то пассию ты себе явно не по возрасту подобрал Возможно это и так, но я схожие ощущения имею и в большинстве случаев общения со сверстницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #62 30 октября 2010 Встречайся с ней в тоже время поебывая других совершенолетних девиц, как е исполнится 16 выеби ее, а потом женись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #63 30 октября 2010 Я уверен, что вообще без телок проживу счастливо, информация 100%, т.к. моя жизнь полная. Соль, помимо принципов, в том, что стоит ли бороться за то, что считаешь сомнительным? обычно это все весьма хреново заканчивается не стоит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #64 30 октября 2010 зделай всё аккуратно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #66 30 октября 2010 Я свои низменные желания держу в узде. По сути мне не очень интересно трахаться. Меня больше интересует духовная и интеллектуальная сферы Попробуй не ебаться года 4. Посмотрим в какого троля ты превратишса Да хоть всю жизнь ради чего-то стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #67 30 октября 2010 Встречайся с ней в тоже время поебывая других совершенолетних девиц, как е исполнится 16 выеби ее, а потом женись. кстати если ты умеешь обманывать сам себя(что это там для её же блага ляляля ну ты развит знаешь психологию офк ) ну если ты рли умеешь(лично у меня вообще нет каких-то моральных рамок,если это я делаю для себя офк,эгоист хуле),то это как вариант. P.S. любовь это исключение офк из правил,с этим строго,одна из тех самых рамок пока что для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #68 30 октября 2010 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #69 30 октября 2010 Встречайся с ней в тоже время поебывая других совершенолетних девиц, как е исполнится 16 выеби ее, а потом женись. кстати если ты умеешь обманывать сам себя(что это там для её же блага ляляля ну ты развит знаешь психологию офк ) ну если ты рли умеешь(лично у меня вообще нет каких-то моральных рамок,если это я делаю для себя офк,эгоист хуле),то это как вариант. P.S. любовь это исключение офк из правил,с этим строго,одна из тех самых рамок пока что для меня. Обманываю и раскрываю себе же глаза как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #70 30 октября 2010 Да хоть всю жизнь ради чего-то стоящего. Парню у которого всё пиздато ещё и малолетка 15 летняя даёт не место среди нищебродов-девсвенников-дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #71 30 октября 2010 хотя я тут подумал,могу с 99-ти %-ой уверенностью сказать что у автора не любовь,раз он умудряется спрашивать на пд совета.А раз не любовь,смело забывай про неё,она не для тебя,раз ты ещё и ищешь в тупой школьнице интелектуальное и духовное начало =\ P.S. она на ЯГЕ сидит,курит? хмм кинь фото в пм, рли отвечу честно для себя,но тебе про то как бы я поступил : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #72 30 октября 2010 Встречайся с ней в тоже время поебывая других совершенолетних девиц, как е исполнится 16 выеби ее, а потом женись. кстати если ты умеешь обманывать сам себя(что это там для её же блага ляляля ну ты развит знаешь психологию офк ) ну если ты рли умеешь(лично у меня вообще нет каких-то моральных рамок,если это я делаю для себя офк,эгоист хуле),то это как вариант. P.S. любовь это исключение офк из правил,с этим строго,одна из тех самых рамок пока что для меня. Дело не совсем в рамках для меня. Возможностно я представляю себе сотни вариантов, на продоте лишь могу искать озарения, основываясь на чужом опыте или озарении. Рамки ставлю себе сам, и сам их могу менять, но рамки не = принципы. хотя я тут подумал,могу с 99-ти %-ой уверенностью сказать что у автора не любовь,раз он умудряется спрашивать на пд совета.А раз не любовь,смело забывай про неё,она не для тебя,раз ты ещё и ищешь в тупой школьнице интелектуальное и духовное начало =\ P.S. она на ЯГЕ сидит,курит? хмм кинь фото в пм, рли отвечу честно для себя,но тебе про то как бы я поступил : D Спросить на продоте? - почему бы и нет. Это по крайней мере весело. Любовь знаю, что такое. Девченка абсолютно здоровая, ничего не употребляет. Танцами занимается. В пм не знаю как кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #73 30 октября 2010 ах ну да,насчёт фото я не врал кстати,офк чисто для меня. () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #74 30 октября 2010 15 лет это бабаб огого ебать не перебать :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #75 30 октября 2010 типо (img) тут путь типо zalil.ru\img 411414 только скобки где имдж не округлые,офк сам в этм деле не про :D мб как-то проше можно(/img) пойду пока чайник поставлю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #76 30 октября 2010 Встречайся с ней в тоже время поебывая других совершенолетних девиц, как е исполнится 16 выеби ее, а потом женись. Может сначала все-таки жениться? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #77 30 октября 2010 Девушка прекрасная. Фото чтобы это узнать вам не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 30 октября 2010 Девушка прекрасная. Фото чтобы это узнать вам не понадобится. ах ты ванючий тролль форумный сука ноулфайефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #79 30 октября 2010 как знаешь : D пм он на то и пм,тут могу лишь написать : прекрасная - воспитываай,жди,женись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 30 октября 2010 Девушка прекрасная. Фото чтобы это узнать вам не понадобится. ты троль и девственник поэтому иди нахуй и жри гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение