Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Когда принципы встают на пути

Рекомендованные сообщения

Понимаю вашу жажду фото, но имея столь развитые навыки провокаторов, не думаю, что вам удастся меня резвести. :smile:

Не выкладываю лишь из соображений конфиденциальности.

Поделиться сообщением

Понимаю вашу жажду фото, но имея столь развитые навыки провокаторов, не думаю, что вам удастся меня резвести. :smile:

не понимаешь

Поделиться сообщением

Гость kax

Да кто ее тут узнает. Выкладывай, порадуй народ. Спасибо скажут, тебе будет приятно.

Поделиться сообщением

кстати бро,уже пофиг стало пока сходил чайник поставил.это лишь набитый пост,спортивный интерес с друзяшками ,а в пм возможн ои сказал бы реальные мысли,но ... уже и нехочу даже.

Поделиться сообщением

не понимаешь

Ок, не понимаю.

Короче, кто посоветует что-то, что я сочту стоящим, тому скину фото. Даже специально задрочусь это делать.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали.

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

не понимаешь

Ок, не понимаю.

Короче, кто посоветует что-то, что я сочту стоящим, тому скину фото. Даже специально задрочусь это делать.

скинь в пм подрочить плзззззззззззз

Поделиться сообщением

тебе просто не посоветую чего-то стоящего,хотябы по той причине что ты дал мало информации и сам себе противоречишь,то она тупая школьнца,то ты в ней видишь духовное\интелектуальное начало,тебя хуй пойми брат.ты хоть для себя определись любишь или нет?за внешность или за ум? (а может она само совершенство? , для чего она тебе нужна\ненужна,чтобы была рядом?чтобы тебя просто полюбила,достигнешь цели и всё? или же ты действительно пойдёшь до конца? и вообще чего ты ждёшь от неё?  вот когда ответишь хотябы на эти вопросы,можешь писать в теме заново то что ты хочешь услышать от пд совета,а ведь скорее всего после этих вопросов тебе даже он не понадобится,условие всего одно,не ври себе,тогда будет тебе счастье.

P.S. вдох и пфффф выдох,написал,кстати вполне реальные мысли,только довольно размыто.

Поделиться сообщением

увлекись кем-нубудь другим\другими на годик или два,а потом уже думай об этом варианте...тут твои принципы+траблы с мнением общества,ибо твои и её предки + друзья явно не одобрят (20 лет для 15летней это уж слишком)

Поделиться сообщением

Гость Zoo

нашел фотку. можете не благодарить  :perec:

x_1ca68cbe.jpg

Поделиться сообщением

x_1ca68cbe.jpg

ок,где искал?

Поделиться сообщением

x_1ca68cbe.jpg

кто-нить нашёл лицо меньше чем за 1 мин?

Поделиться сообщением

x_1ca68cbe.jpg

кто-нить нашёл лицо меньше чем за 1 мин?

:lol: аххаха тот кто видел,тот поймёт. кстати я тогда не нашел :D

Поделиться сообщением

15 и 20, АХУЕТЬ КАКАЯ ВОЗРАСТНАЯ ПРОПАСТЬ, ЕБАТЬ 5 ЛЕТ

Поделиться сообщением

жди 5 лет

Поделиться сообщением

15 и 20, АХУЕТЬ КАКАЯ ВОЗРАСТНАЯ ПРОПАСТЬ, ЕБАТЬ 5 ЛЕТ

а с другой стороны,парень-то прав,так тупо отказывать себе в том,в чём мб нуждаешься =\ блеать 5 лет,ок. я уже приводил пример.

Поделиться сообщением

тебе просто не посоветую чего-то стоящего,хотябы по той причине что ты дал мало информации и сам себе противоречишь,то она тупая школьнца,то ты в ней видишь духовное\интелектуальное начало,тебя хуй пойми брат.ты хоть для себя определись любишь или нет?за внешность или за ум? (а может она само совершенство? , для чего она тебе нужна\ненужна,чтобы была рядом?чтобы тебя просто полюбила,достигнешь цели и всё? или же ты действительно пойдёшь до конца? и вообще чего ты ждёшь от неё?  вот когда ответишь хотябы на эти вопросы,можешь писать в теме заново то что ты хочешь услышать от пд совета,а ведь скорее всего после этих вопросов тебе даже он не понадобится,условие всего одно,не ври себе,тогда будет тебе счастье.

P.S. вдох и пфффф выдох,написал,кстати вполне реальные мысли,только довольно размыто.

Вполне реально возможно с моей стороны раздвоение личности, может и разтроение, но противоречу не поэтому. Полюбил... просто полюбил, не знаю, какие силы тут причем. Нужна... не знаю зачем. Зачем вообще женщины нужны? Мне в большей степени плевать какие у нас будут отношения, я просто их желаю. Думаю смогу сделать их достойными.

Пойду ли до конца? - кто знает?  :smile:

Не вру себе - отсюда и противоречия, наверно.

увлекись кем-нубудь другим\другими на годик или два,а потом уже думай об этом варианте...тут твои принципы+траблы с мнением общества,ибо твои и её предки + друзья явно не одобрят (20 лет для 15летней это уж слишком)

Плевать на мнение общества.

x_1ca68cbe.jpg

Увы, не попал.  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...