Haraken #101 31 октября 2010 Увы, не попал. сдал в себе тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #102 31 октября 2010 тебе просто не посоветую чего-то стоящего,хотябы по той причине что ты дал мало информации и сам себе противоречишь,то она тупая школьнца,то ты в ней видишь духовное\интелектуальное начало,тебя хуй пойми брат.ты хоть для себя определись любишь или нет?за внешность или за ум? (а может она само совершенство? , для чего она тебе нужна\ненужна,чтобы была рядом?чтобы тебя просто полюбила,достигнешь цели и всё? или же ты действительно пойдёшь до конца? и вообще чего ты ждёшь от неё? вот когда ответишь хотябы на эти вопросы,можешь писать в теме заново то что ты хочешь услышать от пд совета,а ведь скорее всего после этих вопросов тебе даже он не понадобится,условие всего одно,не ври себе,тогда будет тебе счастье. P.S. вдох и пфффф выдох,написал,кстати вполне реальные мысли,только довольно размыто. Вполне реально возможно с моей стороны раздвоение личности, может и разтроение, но противоречу не поэтому. Полюбил... просто полюбил, не знаю, какие силы тут причем. Нужна... не знаю зачем. Зачем вообще женщины нужны? Мне в большей степени плевать какие у нас будут отношения, я просто их желаю. Думаю смогу сделать их достойными. Пойду ли до конца? - кто знает? Не вру себе - отсюда и противоречия, наверно. знаешь,тебе уже ненужны советы,ты сам ответил себе брат :D P.S. все мастера давать советы,особенно когда таких ситуаций небыло(у меня тоже,нехуй врать) но я тебе советывал по своему жизненному опыту(пусть маленькому пока ещё =\ ) но надеюсь я тебе рли помог хоть чем-то,если нет,прости я старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #103 31 октября 2010 15 и 20, АХУЕТЬ КАКАЯ ВОЗРАСТНАЯ ПРОПАСТЬ, ЕБАТЬ 5 ЛЕТ а с другой стороны,парень-то прав,так тупо отказывать себе в том,в чём мб нуждаешься =\ блеать 5 лет,ок. я уже приводил пример. Нет, не тупо. Увы, не попал. сдал в себе тролля На вашем форуме посидишь и не в себе тролля найдешь. to _Koto Спасибо, что искренне пытался помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #104 31 октября 2010 Назовите своего первенца в честь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #105 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #106 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #107 31 октября 2010 тут речь не о животных потребностях =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #108 31 октября 2010 тут речь не о животных потребностях =\ О БОЖЕ ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #109 31 октября 2010 тут речь не о животных потребностях =\ О БОЖЕ ИДИ НА ХУЙ даже агриться впадлу,сиди голодный мраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #110 31 октября 2010 тут речь не о животных потребностях =\ О БОЖЕ ИДИ НА ХУЙ даже агриться впадлу,сиди голодный мраз. О БОЖЕ ИДИ НА ХУЙ cccccccccombo breaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #111 31 октября 2010 есть мнение что koto ебется с кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #112 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася Я не собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #113 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася Я не собственник. нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #114 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася Я не собственник. Яица точно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #115 31 октября 2010 есть мнение что koto ебется с кулаком мило,но кормить всёравно небуду.вон лучше постики понабиваю,для друзяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #116 31 октября 2010 есть мнение что koto ебется с кулаком мило,но кормить всёравно небуду.вон лучше постики понабиваю,для друзяшек. есть мнение что koto ебется с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #117 31 октября 2010 есть мнение что koto ебется с кулаком мило,но кормить всёравно небуду.вон лучше постики понабиваю,для друзяшек. есть мнение что koto ебется с друзяшками пока нет зай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #118 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася Я не собственник. Яица точно есть? Бывают. Я, пожалуй, пойду спать, а завтра буду ожидать тысячи подсказок, среди которых найдется одна действительно стоящая, та, что меня осенит, и я вышлю ее автору фото героини. (думаю, это достаточный стимул для того чтобы тут запостить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #119 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... вот фиг пойми... только что писал, что пофиг на публику а-ля друзья-родные-близкие-далекие; разница - ну ок, ну есть, но у нее умные глаза - возможный вывод она умнейшая для своих ровесников - что радует невооброзимо, да есть весьма умные девушки для своих 15-16, рли существуют; далее вопрос замены - товарищ, вы в курсе вообще, что замена это именно замена? это другая девушка, другой возраст и другой уровень; далее у вас ВРОДЕ все отлично, вполне хорошо, чего ж вы, сударь, разводите тему - вам же вроде не печет, но вот именно сейчас прижгло делать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему из вашей ситуации? все на свете, блин, решаемо зачем свои переживания постить на пд? поясните адекватно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #120 31 октября 2010 хм мне почему-то снова стало интересно глянуть,скинь фото в пм всё-таки,обещаю не вылаживать сюда. да и пост набить нужно ещё один P.S. у вас ВРОДЕ все отлично, вполне хорошо, чего ж вы, сударь, разводите тему - вам же вроде не печет, но вот именно сейчас прижгло делать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему из вашей ситуации? уже 2 человека пришло к одинаковому выводу,задумайся брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение