Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Когда принципы встают на пути

Рекомендованные сообщения

Увы, не попал.  :cry:

сдал в себе тролля

Поделиться сообщением

тебе просто не посоветую чего-то стоящего,хотябы по той причине что ты дал мало информации и сам себе противоречишь,то она тупая школьнца,то ты в ней видишь духовное\интелектуальное начало,тебя хуй пойми брат.ты хоть для себя определись любишь или нет?за внешность или за ум? (а может она само совершенство? , для чего она тебе нужна\ненужна,чтобы была рядом?чтобы тебя просто полюбила,достигнешь цели и всё? или же ты действительно пойдёшь до конца? и вообще чего ты ждёшь от неё?  вот когда ответишь хотябы на эти вопросы,можешь писать в теме заново то что ты хочешь услышать от пд совета,а ведь скорее всего после этих вопросов тебе даже он не понадобится,условие всего одно,не ври себе,тогда будет тебе счастье.

P.S. вдох и пфффф выдох,написал,кстати вполне реальные мысли,только довольно размыто.

Вполне реально возможно с моей стороны раздвоение личности, может и разтроение, но противоречу не поэтому. Полюбил... просто полюбил, не знаю, какие силы тут причем. Нужна... не знаю зачем. Зачем вообще женщины нужны? Мне в большей степени плевать какие у нас будут отношения, я просто их желаю. Думаю смогу сделать их достойными.

Пойду ли до конца? - кто знает?  :smile:

Не вру себе - отсюда и противоречия, наверно.

знаешь,тебе уже ненужны советы,ты сам ответил себе брат :D

P.S. все мастера давать советы,особенно когда таких ситуаций небыло(у меня тоже,нехуй врать) но я тебе советывал по своему жизненному опыту(пусть маленькому пока ещё =\ ) но надеюсь я тебе рли помог хоть чем-то,если нет,прости я старался.

Поделиться сообщением

15 и 20, АХУЕТЬ КАКАЯ ВОЗРАСТНАЯ ПРОПАСТЬ, ЕБАТЬ 5 ЛЕТ

а с другой стороны,парень-то прав,так тупо отказывать себе в том,в чём мб нуждаешься =\ блеать 5 лет,ок. я уже приводил пример.

Нет, не тупо.

Увы, не попал.  :cry:

сдал в себе тролля

На вашем форуме посидишь и не в себе тролля найдешь.  :smile:

to _Koto

Спасибо, что искренне пытался помочь!  :smile:

Поделиться сообщением

Гость kax

Назовите своего первенца в честь меня

Поделиться сообщением

Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются...

Поделиться сообщением

Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются...

ты учти, что ее все равно выебет кто-то, вася

Поделиться сообщением

тут речь не о животных потребностях =\

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ИДИ НА ХУЙ

даже агриться впадлу,сиди голодный мраз.

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ИДИ НА ХУЙ

даже агриться впадлу,сиди голодный мраз.

О БОЖЕ

ИДИ НА ХУЙ

cccccccccombo breaker

Поделиться сообщением

Гость Zoo

есть мнение что koto ебется с кулаком

Поделиться сообщением

Я не собственник.

Поделиться сообщением

Гость Zoo

Я не собственник.

нет, ты

Поделиться сообщением

Я не собственник.

Яица точно есть?

Поделиться сообщением

мило,но кормить всёравно небуду.вон лучше постики понабиваю,для друзяшек.

Поделиться сообщением

Гость Zoo

есть мнение что koto ебется с друзяшками

Поделиться сообщением

есть мнение что koto ебется с друзяшками

пока нет зай.

Поделиться сообщением

Я не собственник.

Яица точно есть?

Бывают.

Я, пожалуй, пойду спать, а завтра буду ожидать тысячи подсказок, среди которых найдется одна действительно стоящая, та, что меня осенит, и я вышлю ее автору фото героини. (думаю, это достаточный стимул для того чтобы тут запостить :smile:)

Поделиться сообщением

вот фиг пойми...

только что писал, что пофиг на публику а-ля друзья-родные-близкие-далекие;

разница - ну ок, ну есть, но у нее умные глаза - возможный вывод она умнейшая для своих ровесников - что радует невооброзимо, да

есть весьма умные девушки для своих 15-16, рли существуют;

далее

вопрос замены - товарищ, вы в курсе вообще, что замена это именно замена? это другая девушка, другой возраст и другой уровень;

далее

у вас ВРОДЕ все отлично, вполне хорошо, чего ж вы, сударь, разводите тему - вам же вроде не печет, но вот именно сейчас прижгло делать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему из вашей ситуации?

все на свете, блин, решаемо  :avtorklif:

зачем свои переживания постить на пд?

поясните адекватно плз

Поделиться сообщением

хм мне почему-то снова стало интересно глянуть,скинь фото в пм всё-таки,обещаю не вылаживать сюда.

да и пост набить нужно ещё один

P.S.

у вас ВРОДЕ все отлично, вполне хорошо, чего ж вы, сударь, разводите тему - вам же вроде не печет, но вот именно сейчас прижгло делать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему из вашей ситуации?

уже 2 человека пришло к одинаковому выводу,задумайся брат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...