SinteZ #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Да да, было уже куча тем про Банни, лишайную и других особей. Но на самом деле действительно я вот не знаю что делают самки на пд. Ну ладно Банни она тут уже прописалась, лишайная играет в женской команде по доте. Олеся, телка Нса тоже. Хотя вообще я не представляю - парень дотер, баба дотер. Это же кошмар, какой у них какой досуг? Какие дальше цели в жизни? Купить два компа и по сети вместе играть? А если у них ребенок родится? Что это будет? СнобоАртас? ШойтаноХантер? Куча остальных баб: баунти, висарка, физика, джейн и остальные которых я даже не помню.. Что они тут делают? Это тоже самое что нам пойти на женский форум целок, или разведных баб. Пытаються самоутвердится? Некоторые даже к доте косвенного отношения не имеют и как попали сюда неизвестно. Я не могу найти всему этому обьяснение. Это не попытка кого то дискредитировать, понятно что есть женский киберспорт и вообще общение в таверне к доте отношения никакого не имеет, и многие сидящие там вообще о доте и не знают. Но я могу сказать что самкам здесь не место . И подтверждение тому истории с джейн, физикой, продолжающие высеры и унижения лишайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 30 октября 2010 пойду-ка я спать полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 30 октября 2010 Помню, вощем, играли в клубе в доту по лану. Ну с друзяшками, пиво, рикимару, вся хуйня. И в клубе было две девочки, кстати, весьма няшные, так они ходили за нашими спинами и болели за нас, советовали, что покупать и какой лайн пушить. Я бы удивлён тогда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 30 октября 2010 чо за дискриминация по полу? типа парни по дефолту уебки и могут сидет на дота-форуме, а барышни милые и не должны до такого опускаться? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7 30 октября 2010 чото читал читал, потом задумался о чём-то и не заметил как дочитал до конца и нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #8 30 октября 2010 Помню, вощем, играли в клубе в доту по лану. Ну с друзяшками, пиво, рикимару, вся хуйня. И в клубе было две девочки, кстати, весьма няшные, так они ходили за нашими спинами и болели за нас, советовали, что покупать и какой лайн пушить. Я бы удивлён тогда :3 телефон спросил надеюсь ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 30 октября 2010 лол блядь чсв поднимают что же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 30 октября 2010 физики и джейн на пд больше нет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #12 30 октября 2010 чото читал читал, потом задумался о чём-то и не заметил как дочитал до конца и нехуя не понял лол, дурак что ли? По сабжу: Тот еще некоторые в гвестах чекают форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 30 октября 2010 чо за дискриминация по полу? типа парни по дефолту уебки и могут сидет на дота-форуме, а барышни милые и не должны до такого опускаться? нет я вообщем то как раз и написал, что пост как раз не несет в себе смысл дискредитировать жеснкую половину.. Просто пд, а скорее раздел таверны это скорее мужской форум форум девственников и потных задротов, которые обсуждают соответсвующие темы. И не понятно например зачем физике или джейн постоянно терпеть унижения и читать правду о себе даже от потных хантеров и пгг? Даже если учесть что пол пд дрочит на фотки Банни и ей это доставляет, то это не очень как бе просто автор уебок ссаный скажи честно неужели я тебя так задел за живое? Я тебя один раз унизил и теперь ты меня будешь по всем темам преслодовать и извергать из своего грязного как жопа хантера рта всякие непристойности7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 30 октября 2010 иди на хуй привет. Поттянулся и второй хейтер))), только что обиженныйопущенный в соседней теме лол блядь чсв поднимают что же еще не думаю что у той же физики джейн или лишайной даже поднялось чсв после пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #17 31 октября 2010 Автор у тебя кд? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 31 октября 2010 ты такое ничтожество , что даже не заслуживаешь парочки личных хейтеров , поэтому сорри , братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 31 октября 2010 Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение