Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SinteZ

Самки пд

Рекомендованные сообщения

Да да, было уже куча тем про Банни, лишайную и других особей. Но на самом деле действительно я вот не знаю что делают самки на пд. Ну ладно Банни она тут уже прописалась, лишайная играет в женской команде по доте. Олеся, телка Нса тоже. Хотя вообще я не представляю - парень дотер, баба дотер. Это же кошмар, какой у них какой досуг? Какие дальше цели в жизни? Купить два компа и по сети вместе играть? А если у них ребенок родится? Что это будет? СнобоАртас? ШойтаноХантер? Куча остальных баб: баунти, висарка, физика, джейн и остальные которых я даже не помню.. Что они тут делают? Это тоже самое что нам пойти на женский форум целок, или разведных баб. Пытаються самоутвердится? Некоторые даже к доте косвенного отношения не имеют и как попали сюда неизвестно. Я не могу найти всему этому обьяснение.

Это не попытка кого то дискредитировать, понятно что есть женский киберспорт и вообще общение в таверне к доте отношения никакого не имеет, и многие сидящие там вообще о доте и не знают. Но я могу сказать что самкам здесь не место :trollface:. И подтверждение тому истории с джейн, физикой, продолжающие высеры и унижения лишайной.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пдчаняться мб ? :sad:

Поделиться сообщением

пойду-ка я спать

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Помню, вощем, играли в клубе в доту по лану. Ну с друзяшками, пиво, рикимару, вся хуйня. И в клубе было две девочки, кстати, весьма няшные, так они ходили за нашими спинами и болели за нас, советовали, что покупать и какой лайн пушить.

Я бы удивлён тогда :3

Поделиться сообщением

sheeps mb ?  :sad:

chshrct

Поделиться сообщением

чо за дискриминация по полу? типа парни по дефолту уебки и могут сидет на дота-форуме, а барышни милые и не должны до такого опускаться?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

чото читал читал, потом задумался о чём-то и не заметил как дочитал до конца и нехуя не понял

Поделиться сообщением

Помню, вощем, играли в клубе в доту по лану. Ну с друзяшками, пиво, рикимару, вся хуйня. И в клубе было две девочки, кстати, весьма няшные, так они ходили за нашими спинами и болели за нас, советовали, что покупать и какой лайн пушить.

Я бы удивлён тогда :3

телефон спросил надеюсь ?  :buba:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

лол блядь

чсв поднимают что же еще  :avtorklif:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

просто автор уебок ссаный

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость kax

чото читал читал, потом задумался о чём-то и не заметил как дочитал до конца и нехуя не понял

лол, дурак что ли?  :lol:

По сабжу:

Тот еще некоторые в гвестах чекают форум.

Поделиться сообщением

чо за дискриминация по полу? типа парни по дефолту уебки и могут сидет на дота-форуме, а барышни милые и не должны до такого опускаться?

нет я вообщем то как раз и написал, что пост как раз не несет в себе смысл дискредитировать жеснкую половину.. Просто пд, а скорее раздел таверны это скорее мужской форум форум девственников и потных задротов, которые обсуждают соответсвующие темы. И не понятно например зачем физике или джейн постоянно терпеть унижения и читать правду о себе даже от потных хантеров и пгг? Даже если учесть что пол пд дрочит на фотки Банни и ей это доставляет, то это не очень как бе

просто автор уебок ссаный

скажи честно неужели я тебя так задел за живое? Я тебя один раз унизил и теперь ты меня будешь по всем темам преслодовать и извергать из своего грязного как жопа хантера рта всякие непристойности7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость lab_an

иди на хуй k07016.gif

Поделиться сообщением

иди на хуй

привет. Поттянулся и второй хейтер))), только что обиженныйопущенный в соседней теме :lol:

лол блядь

чсв поднимают что же еще  :avtorklif:

не думаю что у той же физики джейн или лишайной даже поднялось чсв после пд))

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Zoo

я сегодня потерял мп

Поделиться сообщением

ты такое  ничтожество , что даже не заслуживаешь парочки личных хейтеров , поэтому сорри , братан

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота.

А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...