Orbitol #241 31 октября 2010 на 13 страниц 4 фотки Пд гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #242 31 октября 2010 Цитата Да да, было уже куча тем про Банни, лишайную и других особей. Но на самом деле действительно я вот не знаю что делают самки на пд. Ну ладно Банни она тут уже прописалась, лишайная играет в женской команде по доте. Олеся, телка Нса тоже. Хотя вообще я не представляю - парень дотер, баба дотер. Это же кошмар, какой у них какой досуг? Какие дальше цели в жизни? Купить два компа и по сети вместе играть? А если у них ребенок родится? Что это будет? СнобоАртас? ШойтаноХантер? Куча остальных баб: баунти, висарка, физика, джейн и остальные которых я даже не помню.. Что они тут делают? Это тоже самое что нам пойти на женский форум целок, или разведных баб. Пытаються самоутвердится? Некоторые даже к доте косвенного отношения не имеют и как попали сюда неизвестно. Я не могу найти всему этому обьяснение. Это не попытка кого то дискредитировать, понятно что есть женский киберспорт и вообще общение в таверне к доте отношения никакого не имеет, и многие сидящие там вообще о доте и не знают. Но я могу сказать что самкам здесь не место . И подтверждение тому истории с джейн, физикой, продолжающие высеры и унижения лишайной. утомил,утомил get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #243 31 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата CHTO BLIAT ZA SMILIR? Кто его привёл сюда? Очередной уебок, рот шатал омг ты после армии каждой шлюшке языком все щели вычищаешь? унылый. уйди нахуй отсюда так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки не дрочу насквозь людей вижу форумных, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #244 31 октября 2010 Очередной уебок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #245 31 октября 2010 смилир же сам черная хачина вот так каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #246 31 октября 2010 Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур ХАЧ ХАЧА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #247 31 октября 2010 Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур ХАЧ ХАЧА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА ПОПРИСЕДАЙ ПОХУДЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #248 31 октября 2010 Цитата Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур ХАЧ ХАЧА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА ПОПРИСЕДАЙ ПОХУДЕЕШЬ САМЕЦ ПД ИЛИ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #249 31 октября 2010 Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур с чего ты это взял? бтв я бы если такое количество говна умудрился на пд въебать, вообще постеснялся бы тут отписываться :lol: Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата CHTO BLIAT ZA SMILIR? Кто его привёл сюда? Очередной уебок, рот шатал омг ты после армии каждой шлюшке языком все щели вычищаешь? унылый. уйди нахуй отсюда так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки не дрочу насквозь людей вижу форумных, уж извини уж извини, но ты нихуя не видишь кроме волосатой груди баунти у себя в эротических снах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #250 31 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур ХАЧ ХАЧА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА ПОПРИСЕДАЙ ПОХУДЕЕШЬ САМЕЦ ПД ИЛИ ЧО? БАУНТИ ТЕПЕРЬ МОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #251 31 октября 2010 БАУНТИ НЕ ДАЁТ МНЕ ДАЖЕ ВО СНЕ ЧО МНЕ МЕЧТАТЬ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #252 31 октября 2010 Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур с чего ты это взял? бтв я бы если такое количество говна умудрился на пд въебать, вообще постеснялся бы тут отписываться :lol: Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата CHTO BLIAT ZA SMILIR? Кто его привёл сюда? Очередной уебок, рот шатал омг ты после армии каждой шлюшке языком все щели вычищаешь? унылый. уйди нахуй отсюда так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки не дрочу насквозь людей вижу форумных, уж извини уж извини, но ты нихуя не видишь кроме волосатой груди баунти у себя в эротических снах ты кто братишк? не пиши мне лучше больше а то я ж и в уфмс позвонить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #255 31 октября 2010 Цитата ^ link=topic=160963.msg2023677471#msg2023677471 date=1288483243] Автор у тебя кд? Цитата иди на хуй во,давно этих двух мудаков заигнорить надо было хорошая темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #256 31 октября 2010 Цитата Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур с чего ты это взял? бтв я бы если такое количество говна умудрился на пд въебать, вообще постеснялся бы тут отписываться :lol: Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата CHTO BLIAT ZA SMILIR? Кто его привёл сюда? Очередной уебок, рот шатал омг ты после армии каждой шлюшке языком все щели вычищаешь? унылый. уйди нахуй отсюда так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки не дрочу насквозь людей вижу форумных, уж извини уж извини, но ты нихуя не видишь кроме волосатой груди баунти у себя в эротических снах ты кто братишк? не пиши мне лучше больше а то я ж и в уфмс позвонить могу мне больше интересно кто ТЫ такой впрочем я знаю ответ на вопрос нонейм-лимошка. Цитата Живчик хуйня. подписываюсь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #257 31 октября 2010 Ну без фотки усов Баунти не разобраться DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #258 31 октября 2010 Цитата Цитата Живчик хуйня. бобик bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #259 31 октября 2010 [me="A[1]eXx"]затарился попкорном[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #260 31 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата смилир же сам черная хачина вот так каламбур с чего ты это взял? бтв я бы если такое количество говна умудрился на пд въебать, вообще постеснялся бы тут отписываться :lol: Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата CHTO BLIAT ZA SMILIR? Кто его привёл сюда? Очередной уебок, рот шатал омг ты после армии каждой шлюшке языком все щели вычищаешь? унылый. уйди нахуй отсюда так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки не дрочу насквозь людей вижу форумных, уж извини уж извини, но ты нихуя не видишь кроме волосатой груди баунти у себя в эротических снах ты кто братишк? не пиши мне лучше больше а то я ж и в уфмс позвонить могу мне больше интересно кто ТЫ такой впрочем я знаю ответ на вопрос нонейм-лимошка. Цитата Живчик хуйня. подписываюсь. больше смайлов! и уж если я нонейм - лимошка то твоя мама сделала аборт и тебя не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение