Гость ^Bm #281 31 октября 2010 скачал начало в хач дитиви качестве вечером со своей посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #282 31 октября 2010 на кого учишься живчик? кем работаешь? отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #283 31 октября 2010 на кого учишься живчик? кем работаешь? отвечай на дворника помощником дворника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #284 31 октября 2010 что вообще может быть очевидно человеку, который пришел после армии, нигде не учиться, не работает и играет в доту нон-стоп? только если его будущая работа охранником что касается тебя василий. то ты действительно очень хуёвый. кроме шуток Ещё чото пиздит про хачей, выблядок на держи грац нашел ошибочку которую я сделал потому что очень спешил тебе донести что ты хуйня. и посвятил этому целых два поста лучше ответь на вопрос про учебу/работу. и да, кто тут фейлит так это ты так и знал, что дрочишь ф5 по кд сраться с такими не люблю, сорьки свободен. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #285 31 октября 2010 Химически Активный Хач. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #286 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #288 31 октября 2010 хач ради тебя даже прочитал все твои посты, дабы найти ошибочку и указать тебе Дим он явно настроен к тебе "анально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #289 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #290 31 октября 2010 на кого учишься живчик? кем работаешь? отвечай на дворника помощником дворника ну все понятно. просто стыдно ответить. бесполезный кусок плоти тебя родители не упрекают в том что ты такой жлоб? ах да, я же говорил несколько постов назад, что скоро её пиздолизы набегут так и случилось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #291 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ ты не порть мой анекдот там медведь малину жрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #292 31 октября 2010 на кого учишься живчик? кем работаешь? отвечай на дворника помощником дворника ну все понятно. просто стыдно ответить. бесполезный кусок плоти тебя родители не упрекают в том что ты такой жлоб? ах да, я же говорил несколько постов назад, что скоро её пиздолизы набегут так и случилось хорошая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #293 31 октября 2010 хач ради тебя даже прочитал все твои посты, дабы найти ошибочку и указать тебе Дим он явно настроен к тебе "анально" хборд прочитал ради димы все его посты? или что? ты какой-то долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #296 31 октября 2010 блять сколько там до годлайка ещё кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #297 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ ты не порть мой анекдот там медведь малину жрет! никто не ебется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #298 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #299 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ ты не порть мой анекдот там медведь малину жрет! на горе стоит статуя у статуи нету ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #300 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение