Punny #361 31 октября 2010 Лия? Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #363 31 октября 2010 Пока читала, тема выросла на 2 страницы. Про меня ни слова Не вызываю ни у кого отрицательных эмоций мб потому что все считают что ты поц? Всё может быть. А вот автору скажу, пдач же классный, а именно таверна, тут же весело. Шутки, как бы шутки, аналитика, размышления о девушках, говнотемы, а иногда бывают классные темкы, которые действительно интересно почитать. И то, что на пд публика разных возрастов и полов - это даже очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #364 31 октября 2010 Пока читала, тема выросла на 2 страницы. Про меня ни слова Не вызываю ни у кого отрицательных эмоций мб потому что все считают что ты поц? Всё может быть. А вот автору скажу, пдач же классный, а именно таверна, тут же весело. Шутки, как бы шутки, аналитика, размышления о девушках, говнотемы, а иногда бывают классные темкы, которые действительно интересно почитать. И то, что на пд публика разных возрастов и полов - это даже очень хорошо пд однополое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #365 31 октября 2010 Всё может быть. А вот автору скажу, пдач же классный, а именно таверна, тут же весело. Шутки, как бы шутки, аналитика, размышления о девушках, говнотемы, а иногда бывают классные темкы, которые действительно интересно почитать. И то, что на пд публика разных возрастов и полов - это даже очень хорошо покажи сиськи начнут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #367 31 октября 2010 Лия? Лишай А че все на неё выебываются то?? ТАк по фото пиздатая телочка. Ну был как то герпес на губах, у кого не бывает, ну отсосала разок, да все они сосут. НО беспощадное ПД не прощает Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #368 31 октября 2010 надо спасать тему Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #369 31 октября 2010 Лия? лоу-скиллед чистка лица в фш, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #370 31 октября 2010 Лия? Лишай А че все на неё выебываются то?? ТАк по фото пиздатая телочка. Ну был как то герпес на губах, у кого не бывает, ну отсосала разок, да все они сосут. НО беспощадное ПД не прощает ну да на этой фотке вполне милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #371 31 октября 2010 Всё может быть. А вот автору скажу, пдач же классный, а именно таверна, тут же весело. Шутки, как бы шутки, аналитика, размышления о девушках, говнотемы, а иногда бывают классные темкы, которые действительно интересно почитать. И то, что на пд публика разных возрастов и полов - это даже очень хорошо покажи сиськи начнут обсуждать А кто сказал, что я этого хочу? Мне нравится пд не тем, что тут будут обсуждать меня. А тем, что ВСЕ обсуждают какую-то тему, разводят срач, мамоёбят, включают аналитику, отстаивают свою точку зрения. В этом и есть таверна на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #372 31 октября 2010 Лия? Лишай А че все на неё выебываются то?? ТАк по фото пиздатая телочка. Ну был как то герпес на губах, у кого не бывает, ну отсосала разок, да все они сосут. НО беспощадное ПД не прощает ну да на этой фотке вполне милая. :geys: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #374 31 октября 2010 драма итт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #375 31 октября 2010 драма итт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #376 31 октября 2010 Смилир позер и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #377 31 октября 2010 у баунти усы у лиай лешай одна банни хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #378 31 октября 2010 лия няшечка банни няшечка олеся хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #379 31 октября 2010 Лия? лоу-скиллед чистка лица в фш, гц на самом деле она инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #380 31 октября 2010 Лия? лоу-скиллед чистка лица в фш, гц на самом деле она инвокер AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH вхвхвхвхвхвхвхвхахвахвхах :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение