Bunny #61 31 октября 2010 имею прописку на продоте http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 31 октября 2010 Вообщем так: 1)Визарка - довольно милая и адекватная девушка. не тупая пизда, что хоть как-то радует. Внешность 3/5. 2)Банни - тп. 3)Джейн - безмозглая растыка. Внешность 5/5 4)Баунти - вообще хуй знает кто такая, судя по всему армянская, носастая, проблядовка. вылезла хуй знает откуда, попиздела месяцок в скайпе с какими-то ноунеймами и возомнила о себе хрен пойми что. Смело посылаем на хуй. (ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ). Подумываю о том чтобы заигнорить эту шмару. Наружность крайне убогая. Возможно даже что у нее есть ожоги или шрамы. + Ко всему прочему ещё и тупая пизденка, хотя офк всеми способами пытается это скрыть :palevo: 5)Лиай - ничего не могу о ней сказать, кроме того что обладает крайне противным голосом, серой внешностью и вечно сосущим ртом. 5)Олеся - первое что приходит в голову читая её посты - быдло, деревенщина, растыканка . Но как то посмотрел вью с ней и оказалась вполне вменяемой и милой девчушкой. Внешность 3.5/5 6)Заебался я что-то уже печатать блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #63 31 октября 2010 имею прописку на продоте пошли в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #64 31 октября 2010 Вообщем так: 1)Визарка - довольно милая и адекватная девушка. не тупая пизда, что хоть как-то радует. Внешность 3/5. 2)Банни - тп. 3)Джейн - безмозглая растыка. Внешность 5/5 4)Баунти - вообще хуй знает кто такая, судя по всему армянская, носастая, проблядовка. вылезла хуй знает откуда, попиздела месяцок в скайпе с какими-то ноунеймами и возомнила о себе хрен пойми что. Смело посылаем на хуй. (ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ). Подумываю о том чтобы заигнорить эту шмару. Наружность крайне убогая. Возможно даже что у нее есть ожоги или шрамы. + Ко всему прочему ещё и тупая пизденка, хотя офк всеми способами пытается это скрыть :palevo: 5)Лиай - ничего не могу о ней сказать, кроме того что обладает крайне противным голосом, серой внешностью и вечно сосущим ртом. 5)Олеся - первое что приходит в голову читая её посты - быдло, деревенщина, растыканка . Но как то посмотрел вью с ней и оказалась вполне вменяемой и милой девчушкой. Внешность 3.5/5 6)Заебался я что-то уже печатать блять Я так и Знал чтО не нашлось места для моей физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 31 октября 2010 Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. Говорят твоя мама неплохо работает ртом,не дашь номерок? ты вообще что за хуйло такое, чтобы боби такое писать? :po_weke: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #66 31 октября 2010 Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. Говорят твоя мама неплохо работает ртом,не дашь номерок? ты вообще что за хуйло такое, чтобы боби такое писать? :po_weke: Я ссал тебе в рот вчера,а ты меня уже забыл.Вы 2 пидорка чтоли?Это твой партнер ,который тебя удовлетворяет.Извини я не хотел.Но его мама серьезно неплохо работает ртом.Она диктор на радио же Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #67 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023677640#msg2023677640 date=1288484832] Автор действительно какую-то хуйню несет. А бабы на этом форуме могут существовать, только если они хуйня в реале. Может быть я живу на другой планете, но у меня нет знакомых особей женского пола, которые добровольно будут сидеть на форуме, где все пошлят, матерятся и обсуждают пушок на их пизде. ну так давайте ещё раз разберёмся сидят вот именнО СИДЯТ на продоте только баунти и бани и если бани тупая пизда заходит сюда и повышает своё чсв , то баунти сидит тут и выёбывается вот блять смотри даже , бани может написать тупой пиздянский пост и ей похуй , а баунти старается можно так сказать выделится , иногда будет думать чтобы написать то есть ей по сути нихуя не похуй на пд а не похуй ей потому что она ёбаная курва и прыщами и без ёбаря СУКА БЛЯ ахах да http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #68 31 октября 2010 имею прописку на продоте пошли в кино? на социальную сеть? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 31 октября 2010 Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. Говорят твоя мама неплохо работает ртом,не дашь номерок? ты вообще что за хуйло такое, чтобы боби такое писать? :po_weke: Я ссал тебе в рот вчера,а ты меня уже забыл.Вы 2 пидорка чтоли?Это твой партнер ,который тебя удовлетворяет.Извини я не хотел.Но его мама серьезно неплохо работает ртом.Она диктор на радио же омг ёбаный школьник иди блять придумай очередную шутку про маму :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 31 октября 2010 визарка классная, да насчет баунти ничего сказать немогу, но вроде нормальная, правда много выебывается банни ссаная атенш вхора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #71 31 октября 2010 блядь дайте фото баунти, я заинтригован как сучечка!!! AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 31 октября 2010 визарка классная, да насчет баунти ничего сказать немогу, но вроде нормальная, правда много выебывается банни ссаная атенш вхора обижаешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #73 31 октября 2010 Ты охуел на Визарку гнать, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023677674#msg2023677674 date=1288485123] Вообщем так: 1)Визарка - довольно милая и адекватная девушка. не тупая пизда, что хоть как-то радует. Внешность 3/5. 2)Банни - тп. 3)Джейн - безмозглая растыка. Внешность 5/5 4)Баунти - вообще хуй знает кто такая, судя по всему армянская, носастая, проблядовка. вылезла хуй знает откуда, попиздела месяцок в скайпе с какими-то ноунеймами и возомнила о себе хрен пойми что. Смело посылаем на хуй. (ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ). Подумываю о том чтобы заигнорить эту шмару. Наружность крайне убогая. Возможно даже что у нее есть ожоги или шрамы. + Ко всему прочему ещё и тупая пизденка, хотя офк всеми способами пытается это скрыть :palevo: 5)Лиай - ничего не могу о ней сказать, кроме того что обладает крайне противным голосом, серой внешностью и вечно сосущим ртом. 5)Олеся - первое что приходит в голову читая её посты - быдло, деревенщина, растыканка . Но как то посмотрел вью с ней и оказалась вполне вменяемой и милой девчушкой. Внешность 3.5/5 6)Заебался я что-то уже печатать блять Я так и Знал чтО не нашлось места для моей физики физика мой фейк как бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #75 31 октября 2010 имею прописку на продоте пошли в кино? на социальную сеть? да, я не смотрел еще,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #76 31 октября 2010 блядь дайте фото баунти, я заинтригован как сучечка!!! ? Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 31 октября 2010 :vau: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #79 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023677789#msg2023677789 date=1288486034] баунти спс, давно искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #80 31 октября 2010 имею прописку на продоте пошли в кино? на социальную сеть? да, я не смотрел еще,а ты? не,думаю сходить в понедельник _profesianal link=topic=160963.msg2023677789#msg2023677789 date=1288486034] баунти фу у нее подмышки мокрые ппц,как так можно учиться ,чтоб вспотеть так http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение