Bounty #163 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #164 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ КУРВА ФОРУМНАЯ ВСЕМ ПОХУЙ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #165 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ Знаешь ты извини, но это крайняя степень гумоза. Во первых я не видел даже твоей фотки и не жажду увидеть. Во вторых все написанное тобой не представляет никакого смысла. Набор бреда какого то. Если тебе не важно мнение 90% коммьюнити пд, то не вижу смысла здесь сидеть. Общаться можно и в аське, контакте с теми кем хочшеь. Весь твой смысл сидения из твоих мыслей это обилие срача и хейта в твою сторону, которое тебя радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #166 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ эти o/ не более чем провокация, на которую ты успешно повелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #167 31 октября 2010 /о Кажется, я что-то сделал неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #168 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ Знаешь ты извини, но это крайняя степень гумоза. Во первых я не видел даже твоей фотки и не жажду увидеть. Во вторых все написанное тобой не представляет никакого смысла. Набор бреда какого то. Если тебе не важно мнение 90% коммьюнити пд, то не вижу смысла здесь сидеть. Общаться можно и в аське, контакте с теми кем хочшеь. Весь твой смысл сидения из твоих мыслей это обилие срача и хейта в твою сторону, которое тебя радует? в этом посте тебя я вообще не имела ввиду. и причем тут хейт именно в мою сторону? я написала, что не люблю сопливые форумы. мне комфортно именно тут. и я не называю это нормальным, просто оно так и есть. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #169 31 октября 2010 кроме себя автор никого не унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #171 31 октября 2010 самки хуйня. чурки хуйня. /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #172 31 октября 2010 :lol: :lol: ПХАВХАХХАХУХА блять. это вин кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #173 31 октября 2010 баунти, ты же ушла в ванну же уходила, а не спать) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #174 31 октября 2010 самки хуйня. чурки хуйня. /thread Пидарас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #175 31 октября 2010 кроме себя автор никого не унизил а ты умеешь читать однако), видимо через строку ну да ладно). я и не пытался никого унизить школьник) Баунти, возможноу каждого свои интересы. Но непонятно зачем было посылать нахуй изначально)). А во вторых по сути вопрос заключался в том, что какой смысл сидеть на форуме где кроме срача, унижения, постоянным глумлением ничего не получаешь. Так было по крайней мере с джейн и физикой. Физика так вообще что то еще пыталась доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 31 октября 2010 кроме себя автор никого не унизил а ты умеешь читать однако), видимо через строку ну да ладно). я и не пытался никого унизить школьник) Баунти, возможноу каждого свои интересы. Но непонятно зачем было посылать нахуй изначально)). А во вторых по сути вопрос заключался в том, что какой смысл сидеть на форуме где кроме срача, унижения, постоянным глумлением ничего не получаешь. Так было по крайней мере с джейн и физикой. Физика так вообще что то еще пыталась доказать физика это мой фейк ваще-то что касается баунти, то она только лишний раз взъебала сама себя, молодечик :bunny<3sup: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #177 31 октября 2010 :D Начнем с того, что я пишу грамотнее 80ти % пд. Шайка националистов вообще забавляет. И не потому что я мазохистка и обожаю, когда меня хейтят. А потому что истекая обильной слюной, вытаращив глаза в монитор и пытаясь задеть меня моей национальной принадлежностью - они даже не подозревают, что меня это даже не цепляет, ибо пд – не более, чем развлечение. Отнюдь, это даже доставляет. У меня стойкий иммунитет на подобные высеры. Мне будет важно лишь мнение тех людей, с которыми я общаюсь, но никак не имхо от каких то ссанных ноунэймов (ну, это для меня). Что касается ‘o/’, то я с удовольствием посмотрела бы на то, как одна из вышеотписавшихся шлюх пойдет , допустим, к дагестанскому мастеру спорта по борьбе и скажет: «эй, чурка, вали из моей России!». Даже звучит смешно, не правда ли? Большинство тут 24/7 проводят за компом и даже не знают каково это трогать женскую грудь. Улыбает так же тот факт, что ВЫ знаете как я выгляжу, а Я впервые вообще вижу ваш ник. Предчувствую сообщения в стиле «если тебе похуй, то к чему стена текста?». Честно, я и не собиралась расписывать, просто так получилось. И я никогда не откажу себе в удовольствии ткнуть шавку в грязь лицом. В общем, морально трахаю вас, сладкие. o/ o/ o/ эти o/ не более чем провокация, на которую ты успешно повелась ну, жаль, что это так выглядит. кроме себя автор никого не унизил а ты умеешь читать однако), видимо через строку ну да ладно). я и не пытался никого унизить школьник) Баунти, возможноу каждого свои интересы. Но непонятно зачем было посылать нахуй изначально)). А во вторых по сути вопрос заключался в том, что какой смысл сидеть на форуме где кроме срача, унижения, постоянным глумлением ничего не получаешь. Так было по крайней мере с джейн и физикой. Физика так вообще что то еще пыталась доказать про 'посылать нахуй изначально'. знаешь, как бы забавно не звучало, но я не конфликтная. вовсе нет. просто для меня - 'каков привет - таков ответ'. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #178 31 октября 2010 Ну я в этой теме тебя никак не оскорблял и вообщем то сразу написал что тема было создана не для дискредитции и поливания говном). И уж пошел нахуй никак не вяжется синонимом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #179 31 октября 2010 странный ты а причем тут именно этот топик? где-то на пд ты писал какую-то хуету про меня и, как ни странно, (ибо я не так часто ники запоминаю) я это вспомнила говорю же - дашь на дашь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #180 31 октября 2010 чото читал читал, потом задумался о чём-то и не заметил как дочитал до конца и нехуя не понял yeeeaaaaaaasssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение