Нoney #482 31 октября 2010 что-то среднее между лаской/бурундуком/белкой и рыбой мохнатый фиш блин, че у меня не пони-то? ( если верить яндексу у тебя Флареон како-то Оо а че, тож милый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #484 31 октября 2010 что-то среднее между лаской/бурундуком/белкой и рыбой мохнатый фиш блин, че у меня не пони-то? ( если верить яндексу у тебя Флареон како-то Оо а че, тож милый) меня малютка-фенек с огоньком не сильно устраивает оно же рли МАЛЕНЬКОЕ :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #488 31 октября 2010 я понимаю, что пикачу написал, видимо, не правильно, но остальные варинты были не такие смешные)( хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #490 31 октября 2010 я понимаю, что пикачу написал, видимо, не правильно, но остальные варинты были не такие смешные)( PIKACHU же тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #491 31 октября 2010 я понимаю, что пикачу написал, видимо, не правильно, но остальные варинты были не такие смешные)( PIKACHU же тупица ну проверь - там просто несмешная хуйня будет. А так довольно весело.и да... ебал я тех, кто много знает о покемонах) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #500 31 октября 2010 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение