AHTOH #1 Опубликовано: 27 июня 2008 Режисер: ГАй риччи Актеры: Стэтхем, Лиотта, Пасторе, Андре Бенджамин (из группы Ауткаст) Кто смотрел, как впечатления? Гай риччи ахуенен, Стэтхем тоже. Фильм невозможно понять с первого просмотра, имхо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 27 июня 2008 Я не понял и со второго D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 27 июня 2008 Кстати Гай Ричи отошел от этой филосовской хуеты и вернулся к истокам. Тем, кто не видел еще Трейлер ROCKNROLLAhttp://youtube.com/watch?v=Fa8a1KSnSuo . Фильм охуенный будет помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #7 27 июня 2008 Гай риччи ахуенен, Стэтхем тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 28 июня 2008 Норм фильмец. Смотрел раз несколько. Диалоги ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 30 июня 2008 реклама фильма была такова: после окончания фильма никто не сможет рта раскрыть :О так и вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 30 июня 2008 когда посмотрел с отцом долго не могли понять чо это было Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 1 июля 2008 фильм пиздат, как и все фильмы ричи Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 2 июля 2008 Имхо сцена в лифте гениальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramones #13 10 июля 2008 че-то не айс я своим умишком не постиг глубину режиссерской задумки Стволы и Спиздили круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #14 10 июля 2008 Cмотрел этот фильм примерно раз 10 первые разы ваще ахуевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #15 15 июля 2008 скачал давно, посмотреть чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #16 16 июля 2008 честно говоря нихера не понял, может кто-нибудь объяснит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение