Beshaniy_Babay #101 1 ноября 2010 поставь на аву микки мауса - у тебя будет больше шансов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #102 1 ноября 2010 скажи ей что у тя викед сик на пд и она твоя i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #105 31 мая 2012 Двинь ей кулаком в челюсть, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдет норм) потом будете вспоминать и угарать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 31 мая 2012 f[f[[f[f. Если уж и вконтакте не добавляет, то даже пд тут безсильно .а вообще спаси ей жизнь/заступись/станцуй как Бох и мб даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 1 июня 2012 хера вы некрочи :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #109 1 июня 2012 Покажи крипстат на вивере и она сама начнёт обмазываться говном в экстазе. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #111 1 июня 2012 Вася Обломов - Между небом и землёй Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 1 июня 2012 выеби её и набей ему ебало и иди в армию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #113 1 июня 2012 Без шансов уродец.Это просто потолок уебанов,если их даже девушка в контакте не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 1 июня 2012 попробуй замутить с ее парнем :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #117 1 июня 2012 пролить воды на блузкуэто сильно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение