Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sweet June

снов и чювств тред.

Рекомендованные сообщения

кстати, раковый сон вспомнил:

стою в центре города на площади, вокруг народа дохуя, лето, типа праздник какой-то и т.п. базарим с друзьями, и тут замечаю что в мою сторону( но мимо меня) идет  короткостриженный чел в тельняшке, защитной куртке и штанах и прижимает топор к груди, он проходит у меня за спиной, я провожаю его взглядом и вижу, что он врывается на какого-то отдельно стоящего чела и начинает его ПРОСТО МЯСИТЬ КАК ЕБАНУТЫЙ! хуярит топором и ногами раз 15, но без ошметков и крови. т.е. я вижу, что чел падает и лежит, но из-за спины как-то вполне прилично его обрабатывают. ДУМАЮ: БЛЯТЬ, СКИН ПОХОДУ ХАЧЁНКА НАШЕЛ  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: тут чел с топором откуда-то достает плащ-шинель-хуйпойми-что длинное песчаного цвета, накидывает на плечи и начинает и преспокойно двигать булки в неизвестном направлении.

я в ахуе иду за ним по противоположной стороне улицы, слежу несколько минут. триллер, блять, я на измене. :spy: тут чел заходит во дворы - я за ним. из-за угла дома осторожно выглядываю и вижу, что их кроме того еще 4-ро в шинелях - ходят вдоль заборчика у детской площадки, высматривают, чо-то ищут, приподнимают.

И ТУТ Я ВСЕ ПОНИМАЮ И ВЗДЫХАЮ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ:

ЛОЛ, ТАК ОНИ ЖЕ В ДОТУ ИГРАЮТ!!!! АХАХАХАХ!!!!

А ЭТОТ ЧЕЛ - ТРОЛЛЬ, ЗАФАРМИЛ КОГО-ТО!!!  :vau:

и я во сне начинаю ржать, что я пересрал снихуя, все ж просто.

внезапный perevorot, ёбана!  :buba:

а когда проснулся - заржал, что такой бред во сне видел  :smile:

Поделиться сообщением

Как-то снился вещий сон. Мне приснилось сколько у меня на карточке осталось поездок на метро

4

:rickroll:

Хотя вполне вероятно, что это мой мозг во сне высчитал оставшееся кол-во.

Поделиться сообщением

Гость kax

стою в центре города на площади, вокруг народа дохуя, лето, типа праздник какой-то и т.п. базарим с друзьями, и тут замечаю что в мою сторону( но мимо меня) идет  короткостриженный чел в тельняшке, защитной куртке и штанах и прижимает топор к груди, он проходит у меня за спиной, я провожаю его взглядом и вижу, что он врывается на какого-то отдельно стоящего чела и начинает его ПРОСТО МЯСИТЬ КАК ЕБАНУТЫЙ! хуярит топором и ногами раз 15, но без ошметков и крови. т.е. я вижу, что чел падает и лежит, но из-за спины как-то вполне прилично его обрабатывают. ДУМАЮ: БЛЯТЬ, СКИН ПОХОДУ ХАЧЁНКА НАШЕЛ  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: тут чел с топором откуда-то достает плащ-шинель-хуйпойми-что длинное песчаного цвета, накидывает на плечи и начинает и преспокойно двигать булки в неизвестном направлении.

я в ахуе иду за ним по противоположной стороне улицы, слежу несколько минут. триллер, блять, я на измене. :spy: тут чел заходит во дворы - я за ним. из-за угла дома осторожно выглядываю и вижу, что их кроме того еще 4-ро в шинелях - ходят вдоль заборчика у детской площадки, высматривают, чо-то ищут, приподнимают.

А ЭТОТ ЧЕЛ - ТРОЛЛЬ, ЗАФАРМИЛ КОГО-ТО!!!  :vau:

внезапный perevorot, ёбана!  :buba:

а когда проснулся - заржал, что такой бред во сне видел  :smile:

АХАХАХА  :lol:

Скин хаченка зафармил значит, так и запишем.

Поделиться сообщением

толкую сны...недорого  :parovozdjan:

мне приснился космический лазер на луне.

к чему бы это?

Поделиться сообщением

к чему бы это?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость kax

к чему бы это?

Ты жаждешь власти, сука.

Поделиться сообщением

я спать  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость kax

я спать  :mameprivet:

Приятных скинов снов.

Поделиться сообщением

всем спокой ночи  :smile:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

к чему бы это?

космический лазер - маленький член.

луна - азиат.

у тебя член меньше чем у азиата.

:cry:

Поделиться сообщением

стою в центре города на площади, вокруг народа дохуя, лето, типа праздник какой-то и т.п. базарим с друзьями, и тут замечаю что в мою сторону( но мимо меня) идет  короткостриженный чел в тельняшке, защитной куртке и штанах и прижимает топор к груди, он проходит у меня за спиной, я провожаю его взглядом и вижу, что он врывается на какого-то отдельно стоящего чела и начинает его ПРОСТО МЯСИТЬ КАК ЕБАНУТЫЙ! хуярит топором и ногами раз 15, но без ошметков и крови. т.е. я вижу, что чел падает и лежит, но из-за спины как-то вполне прилично его обрабатывают. ДУМАЮ: БЛЯТЬ, СКИН ПОХОДУ ХАЧЁНКА НАШЕЛ  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: тут чел с топором откуда-то достает плащ-шинель-хуйпойми-что длинное песчаного цвета, накидывает на плечи и начинает и преспокойно двигать булки в неизвестном направлении.

А ЭТОТ ЧЕЛ - ТРОЛЛЬ, ЗАФАРМИЛ КОГО-ТО!!!  :vau:

внезапный perevorot, ёбана!  :buba:

а когда проснулся - заржал, что такой бред во сне видел  :smile:

НЕ НУ ЭТО УЖЕ ТОЧНО РАК :DDD

Поделиться сообщением

• Создать...