shish #961 28 мая 2011 бесит, что ничего не показывают, так еще хуже, не знаешь что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #962 28 мая 2011 ну я думаю с ним все впорядке Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #963 28 мая 2011 мне кажется он не рад, что попал в Q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #964 28 мая 2011 мне кажется он не рад, что попал в Q3 блин не проспать бы завтра гран-при Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #966 28 мая 2011 ну я люблю поспать) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #967 28 мая 2011 у меня игра в 14 и в 17, а он к 16 встать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #968 28 мая 2011 го в пд клоз trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #969 28 мая 2011 у меня бывало что я к 5 паре просыпал просто мне чета последнее время такие красочные и интересные сны снятся, что аж оторваться невозможно лежить такой в кровати типа уже знаешь что проснулся почти, но нет лежишь дальше дремлешь и досматриваешь фильм ))))))))))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #970 28 мая 2011 в хуевом качестве правда, но кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #971 28 мая 2011 Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #973 28 мая 2011 хуй себе, не прошло и 5 минут зато друг успел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #974 28 мая 2011 а че там было? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #975 28 мая 2011 По информации BBC, Перес в сознании и разговаривает. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #976 28 мая 2011 По информации BBC, Перес в сознании и разговаривает. ну японцы тоже не говорили что у них все реакторы расплавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #977 28 мая 2011 имхо вот самые сложные трассы это 1. монако, 2. либо валенсия либо барселона не помню, я их путаю ладно за 2 минуты Q3 ниче не изменится я пошел надеюсь, с одной стороны, перес выйдет на гранпри, с другой, что не выйдет и петров будет 10 всем бб Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #978 28 мая 2011 имхо вот самые сложные трассы это 1. монако, 2. либо валенсия либо барселона не помню, я их путаю ладно за 2 минуты Q3 ниче не изменится я пошел надеюсь, с одной стороны, перес выйдет на гранпри, с другой, что не выйдет и петров будет 10 всем бб пох на переса надеюсь петров будет 10 все для виталика) бессердечный Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #979 28 мая 2011 Петров тащи! iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #980 28 мая 2011 вот если бы там дорожные еще лежали, чтобы было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение