Unicorne #81 31 октября 2010 Извини братюнь, но я не смог устоять перед :pray: blyat' f[[f[f[f[ http://www.megafashion.ru/one_foto.php?id=5188 Кстати у нее голосов в 2 раза больше чем у подруги автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCam0re|Yellow #82 31 октября 2010 её удалили там вроде ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #83 31 октября 2010 её удалили там вроде ._. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #84 31 октября 2010 Число голосов стремительно увеличивается, завтра будет 1000 там бтв есть 9к голосов у девоньки чтоле скриптик написать колись, что за скриптик? самописный Научи или заебешься объяснять? тебе надо нажать кнопку, очистить кукиз, подождать н секунд, и так в цикле учитывая что голосовалка там сделана на про уровне, то тебе даже думать не надо - на кнопке голосовать есть ссылка, вообщем ваще никакого геммороя мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 31 октября 2010 в мозиле вопще можно добавить в исключения сайт и кукизы ваще сохраняца не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #86 31 октября 2010 Число голосов стремительно увеличивается, завтра будет 1000 там бтв есть 9к голосов у девоньки чтоле скриптик написать колись, что за скриптик? самописный Научи или заебешься объяснять? тебе надо нажать кнопку, очистить кукиз, подождать н секунд, и так в цикле учитывая что голосовалка там сделана на про уровне, то тебе даже думать не надо - на кнопке голосовать есть ссылка, вообщем ваще никакого геммороя а бля, ты про это. Я думал ты про какую нить хуетень сложную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #87 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #88 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #90 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: ты блять о чём вообще!? Совсем уебался чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #91 31 октября 2010 проголосовал PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #92 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: ты блять о чём вообще!? Совсем уебался чтоли?! Ну ты прям затролел Об этой фигне уже писалось дохуя раз выше, наверное нужно быть слепым, чтобы этого не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: ты блять о чём вообще!? Совсем уебался чтоли?! Ну ты прям затролел Об этой фигне уже писалось дохуя раз выше, наверное нужно быть слепым, чтобы этого не заметить я чтото не врублюсь че тебе надо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #94 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: ты блять о чём вообще!? Совсем уебался чтоли?! Ну ты прям затролел Об этой фигне уже писалось дохуя раз выше, наверное нужно быть слепым, чтобы этого не заметить я чтото не врублюсь че тебе надо :po_weke: мне? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #95 31 октября 2010 http://www.megafashion.ru/one_foto.php?id=5047 эта посимпотнее как-то) согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 31 октября 2010 уффф спасибо подрочил линк плз. не могу найти подходящий экспонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #99 31 октября 2010 В Хроме можно по кд хуячить контрл шифт N вбивать ссылку голосовать ну и всё по кругу кеп? :po_weke: ты блять о чём вообще!? Совсем уебался чтоли?! Ну ты прям затролел Об этой фигне уже писалось дохуя раз выше, наверное нужно быть слепым, чтобы этого не заметить я чтото не врублюсь че тебе надо :po_weke: мне? :._.: ты ебанулся по 35 постов в день флудить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #100 31 октября 2010 лол АХАХХАХА лол ХАХААХХАпроголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение