Slepoy #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Сабж пиздец Anal fire и это еще не конец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 31 октября 2010 динамо для терпил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 31 октября 2010 не удивительно это все равно, что динамо киев - усть-пердюец 9:0 [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #4 31 октября 2010 81 минута Самусиовас вместо Яворского. Эта замена призвана перевернуть ход матча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 31 октября 2010 ПСВ-ФЕЙЕНОРД 10-0 ТУТ ТЕБЕ НЕ ИЛЬИЧЕНЕВЕЦХУЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7 31 октября 2010 А ещё говоят Металлист купил матч с Карпатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #8 31 октября 2010 теперь в матче есть интрига: будет ли 10-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #9 31 октября 2010 псв скоро будет отдыхать ты че фразы с football.ua пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #12 31 октября 2010 8-0 же блеадь http://football.ua/games_online/17928.html дибил же блять :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #14 31 октября 2010 Ой харош. Блин, на пд время не перевелось(( Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #16 31 октября 2010 сыграли б так допустим, с барсой, цены бы им небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #18 31 октября 2010 Динамо токо и может всяких дебилов наказывать. сыграла бы она так с Шахтером или металистом харьковским. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #20 31 октября 2010 похуй на хохлятский футбол Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение