HadoW #221 16 ноября 2010 "Да хуй знает, пацаны, ливнуть что-то захотелось вдруг" ахахаха такого еще не видел Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul^ #222 16 ноября 2010 Сори пацаны, мама пришла... Отличная отмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuke-ars #223 16 ноября 2010 у меня стандарт недают соло мид в пабе уничтожаю шмотки, отдаю куру, отдаю фб со словами ЧЕТО ЗАЛАГАЛО КАК ТАК и ливаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #226 16 ноября 2010 инопланетяне высадились во дворе©.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #228 16 ноября 2010 никогда не ливаю ах ты мудак! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #229 16 ноября 2010 на дб, дохуя шуток с ливами, и в этой теме 80% оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #230 16 ноября 2010 aaaaaaaaaaaa y menia monik sgorellll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sfbmgfnlbask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #231 16 ноября 2010 пацаны цыгани в квартиру прорвались ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #233 16 ноября 2010 унылейшая тема полигона пару раз в голос же v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #236 17 ноября 2010 1.СОРИ ПОЦАНЫ У МЕНЯ РАК(и ливаеш) 2.СОРИ ПОЦАНЫ РАКОВЫЕ ВСЕ,Я ЗАРАЗИЦА НЕХОЧУ(И ЛИВАЕШ) 3,МАМАМ ПРИВЕТ(И ЛИВАЕШ) всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #237 17 ноября 2010 если надо ливнуть - говорю обычно: "Сори посоны, мама за ливерной колбасой отправляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #238 17 ноября 2010 многие ливают когда увидят у себя на лайне гнолла, было дохрена раз Один рак фо фан купил гем с начала игры(рандом писал) Против меня пикнули гондора. Так вот когда он попал со мной на один лайн ливнул сразу zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #239 17 ноября 2010 Девушка под стол залезла не могу играть http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение