Ev #101 1 ноября 2010 1. Моя телка хочет секса... сори поцаны 2. Бля парни за мной братва приехала... щас поедем на стрелку с соседним районом без меня они не справяться офк Не смешно. То есть вообще не смешно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #102 1 ноября 2010 очень давно играл в евро какой-то руме на гарене. до игры всех пинговал, бросился в глаза чел с буквами IO около страны, но особо внимания на это не обратил. Прошло 20 минут, игра складывалась в нашу пользу, но пропушить до конца не могли. Этот тип пишет "Guys, go and finish plz fast, i've got 5-10 more minutes, and then there will be pray time in my country". "Ребят, го быстрее закончим игру, у меня осталось 5-10 минут, потом начнется время молитвы в моей стране". Дальше он рассказывал, что в это время у них отключают инет, телеведние и все резко начинают молиться. Он флудил, чтобы быстрее пошли мид, мы с другом ржали с него в скайп и офк никуда не шли, прошло 10 минут и чел потерял коннект, не переставая флудить в чат :) IO=иордания, с тех пор пишу ПРЕЙ ТАЙМ, когда ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #103 1 ноября 2010 очень давно играл в евро какой-то руме на гарене. до игры всех пинговал, бросился в глаза чел с буквами IO около страны, но особо внимания на это не обратил. Прошло 20 минут, игра складывалась в нашу пользу, но пропушить до конца не могли. Этот тип пишет "Guys, go and finish plz fast, i've got 5-10 more minutes, and then there will be pray time in my country". "Ребят, го быстрее закончим игру, у меня осталось 5-10 минут, потом начнется время молитвы в моей стране". Дальше он рассказывал, что в это время у них отключают инет, телеведние и все резко начинают молиться. Он флудил, чтобы быстрее пошли мид, мы с другом ржали с него в скайп и офк никуда не шли, прошло 10 минут и чел потерял коннект, не переставая флудить в чат :) IO=иордания, с тех пор пишу ПРЕЙ ТАЙМ, когда ливаю Прей тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #104 1 ноября 2010 "Сори поцоны мама узнала что я прогуливаю школу нада бежать" =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 1 ноября 2010 Удалил пост, а то некромансер опять забанит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #107 1 ноября 2010 Обычно ливу сопутствует срач в команде. Ну и все вытекающие отсюда отмазы: "ушел на хуй", "сорри я мудак", "морально-этическое настроение в команде не соответсвует моим требованиям". Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #108 1 ноября 2010 Умереть от вышки и со словами "fucking imba tower" ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #109 1 ноября 2010 "Сори поцоны мама узнала что я прогуливаю школу нада бежать" =D ну это пацан просто меня порвал как ты набил 2 поста подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #111 1 ноября 2010 после меня написал тип,потом удалил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 1 ноября 2010 после меня написал тип,потом удалил видимо Сам ты тип. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #113 1 ноября 2010 IL link=topic=161217.msg2023686848#msg2023686848 date=1288594382] Отмазываться еще перед гавном каким-то. Просто ливаю и пусть сосут. согласен. Но иногда моно написать,типо кран на дом падает и тд... чтобы поржать Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #114 1 ноября 2010 Помню случай из риал лайфа када с такого в голос, OptimusPrime: СОРИ ПАРНИ МЕНЯ АТАКУЮТ ДЕСЕПТИКОНЫ Вот с остальных вроде не смеялся заебись с dotabash.ru пиздить цитату ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al0ne. #115 1 ноября 2010 я сдаюсь блять в голос буду теперь писать это при ливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #116 1 ноября 2010 link=topic=161217.msg2023686914#msg2023686914 date=1288595876] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #117 1 ноября 2010 Ливаю после дабл/трипл килла, чтоб не выебывались! А если времени нет, то бегу отдаюсь какому-нибудь уебку, а потом пишу что-то вроде"АХ ТЫ СУКА УБИЛ МЕНЯ. ЖДИ В ГОСТИ, Я ВЫЕХАЛ" pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #118 1 ноября 2010 Ливаю после дабл/трипл килла, чтоб не выебывались! А если времени нет, то бегу отдаюсь какому-нибудь уебку, а потом пишу что-то вроде"АХ ТЫ СУКА УБИЛ МЕНЯ. ЖДИ В ГОСТИ, Я ВЫЕХАЛ" Ливаю после пента. ой я же не лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #119 1 ноября 2010 Бля забыл еще про шутку с дотабаша, которую мортрой юзал. Для тех кто не читалМортра сказала не время для игр. У меня нет выбора pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #120 1 ноября 2010 Бля ну ето просто ... ВГОЛОС иногда такие мудоёбки попадаются что просто ... Нет слов ... Сначала фидят а потом пиздят что если б кто то помог в начале то они бы затащили и гордо так ливают Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение