NoHate #21 31 октября 2010 Люблю смотреть эти сериалы Пересмотрел их кучу Оставьте тему, будет с кем делится впечатлениями после просмотра сериала Ибо после каждого просмотренного сериала, я отхожу от них 2-3 дня Могу посоветовать кое какие В основном смотрю душераздирающие драмы а то что в первом посте эта просто шлак по сравнению с другими не в обиду автору я выкладываю их по мере встречи знакомого названия в торренте, естественно есть получше сериалы, но на оформление всех время надо ога 2falc буду и японские офк какие противоречия? будет обзор азиатских сериалов ака японских\корейских сериалов ака дорам и корейских сериалов ну блять для русских анимешников напишу ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ ДОРАМ адд. добавил сериал ща покурю продолжу адд2. пишите суда название хороших сериалов японских корейских, если не смотрел еще то гляну обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #22 31 октября 2010 че бля прицепились ? хай обозревает себе мне мб понравится и может еще просмотрю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 31 октября 2010 хай обозревает Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^____^ #24 31 октября 2010 К востоку от рая(56 серии, но пролетят не заметно, на данный момент топ1 в моем списке ) Осень в моем сердце(моя первая дорама, пиздец слезливая :cry: ) Каин и Авель Время пса и волка еще добавлю как повспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 31 октября 2010 "хай обозревает себе" вот и делай людям хорошие дела сука, какбудто для себя тут обозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 31 октября 2010 раньше смотрел много разных теперь не особо, но офк гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 31 октября 2010 К востоку от рая(56 серии, но пролетят не заметно, на данный момент топ1 в моем списке ) Осень в моем сердце(моя первая дорама, пиздец слезливая :cry: ) Каин и Авель Время пса и волка еще добавлю как повспоминаю это то, что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 31 октября 2010 восточный эден? не думаю Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 31 октября 2010 стоит \ не стоит дропнутые писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 1 ноября 2010 К востоку от рая(56 серии, но пролетят не заметно, на данный момент топ1 в моем списке ) Осень в моем сердце(моя первая дорама, пиздец слезливая :cry: ) Каин и Авель Время пса и волка еще добавлю как повспоминаю это то, что я думаю? нет, не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #32 4 ноября 2010 посмотрел патом это решил больше не смотреть азиатские сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение