BIG_Law #1 Опубликовано: 31 октября 2010 есть фанаты шерлока холмса? прочитал почти все его рассказы и никак не могу насытиться?мейби кто подскажет что нить"эдакое" http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 31 октября 2010 ну как фанат люблю, да можешь почитать отца Брауна Честертона к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3 31 октября 2010 есть парочка писателей,которые дополняли рассказы про шерлока холмса точно знаю кинга,стаута,акунина,но,думаю,их намного больше а вообще рассказы просто супер,одни из любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #4 31 октября 2010 перечитал все раза на 4, жаль что так закончилось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #5 31 октября 2010 когда книг не было других много читал, норм пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 2 ноября 2010 ЧИТАЙ ЭДГАРА ПО RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 2 ноября 2010 Затеряный Мир. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #9 2 ноября 2010 шерлок сосет хуйца у ниро вульфа читал 99% рассказов про обоих вульф,в сравнении с холмсом,полная ерунда он написан более живым языком,но мыслительного процесса там чуть более,чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 2 ноября 2010 шерлок сосет хуйца у ниро вульфа читал 99% рассказов про обоих вульф,в сравнении с холмсом,полная ерунда он написан более живым языком,но мыслительного процесса там чуть более,чем нет прав же. ниро фульф такой ниро вульф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #11 4 ноября 2010 Надо сделать полный список рассказов, может и найдем что то кто не читал Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 4 ноября 2010 шерлок сосет хуйца у ниро вульфа читал 99% рассказов про обоих вульф,в сравнении с холмсом,полная ерунда он написан более живым языком,но мыслительного процесса там чуть более,чем нет + читал большинство рассказов Стаут является представителем более позднего поколения литературы, в сравнение с Дойлем ну никак не идёт. бтв Медив ты где учишься? Помнится ты писал про кну шевченка, если чё отпишись в пм, знать дотеров-однокурсников нужно в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #13 7 ноября 2010 прочитал всего ШХпочти всего, 3,5 тома, если честно под конец подзаёбывать стал меня он... Ждал, ждал движек с Мариарти и хуй дождался Сейчас читаю "Загадка Старка Монро" тоже Дойля, начал правда только, но мне советовали, мол, Старк Монро куда более интересный персонаж чем ШХ хотя я хз, точно не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 7 ноября 2010 шерлок сосет хуйца у ниро вульфа читал 99% рассказов про обоих вульф,в сравнении с холмсом,полная ерунда он написан более живым языком,но мыслительного процесса там чуть более,чем нет Холмс посасывает у Ниро его толстый толстый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение