Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jipers_cripers

LOST

Рекомендованные сообщения

Уже говорил же оО

Конец намечен на 2010 год

4 сезон (3ий можно скачать на www.lostfilm.ru как то так) начинается в феврале 2008 года. А точнее 7 февраля 2008 года

Поделиться сообщением

Сцуко заебал лост уже

я дуумал хоть на втором сезоне всё и закончица ага хуй так и не расказали кто такие другие и чо это за летающая чорная хуйня а так хателось узнать третий не смотрел и хуй ему врот

Поделиться сообщением

Имхо лост тру фильм. Купил на dvd два сезона, второй коцаный, последние 3-4 серии черный экран со звуком. Ништяк фильм ваще! Тока я хз, че джон хз такой, съебсо бы с пойманным другим на его месте после того, как этот другой сказал, что за джоном пришел. И ваще неадекватно часто люди себя ведут. З.ы. досмотрел до того, как майкл убил своих, дальше не работает

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

1 и 2 сезоны - шлак по сравнению с третьим. Если анлим то качай с лостфильма третий сезон и запасайсо терпением до ферваля т.к. после 24 серии третьего сезона сидишь дня два с озадаченным от охеревания лицом

Поделиться сообщением

У меня 3 рубля/метр :-( куплю второй сезон еще раз, ну и третий)

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...