jipers_cripers #1 Опубликовано: 8 августа 2007 Посмотррел пару сезонов ... так и не разобрался про че фильм и че эт за ебучий остров.. ), но фильм Ахунный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4 9 августа 2007 Уже говорил же оО Конец намечен на 2010 год 4 сезон (3ий можно скачать на www.lostfilm.ru как то так) начинается в феврале 2008 года. А точнее 7 февраля 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #5 10 августа 2007 Сцуко заебал лост уже я дуумал хоть на втором сезоне всё и закончица ага хуй так и не расказали кто такие другие и чо это за летающая чорная хуйня а так хателось узнать третий не смотрел и хуй ему врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 10 августа 2007 Имхо лост тру фильм. Купил на dvd два сезона, второй коцаный, последние 3-4 серии черный экран со звуком. Ништяк фильм ваще! Тока я хз, че джон хз такой, съебсо бы с пойманным другим на его месте после того, как этот другой сказал, что за джоном пришел. И ваще неадекватно часто люди себя ведут. З.ы. досмотрел до того, как майкл убил своих, дальше не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #7 11 августа 2007 1 и 2 сезоны - шлак по сравнению с третьим. Если анлим то качай с лостфильма третий сезон и запасайсо терпением до ферваля т.к. после 24 серии третьего сезона сидишь дня два с озадаченным от охеревания лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 11 августа 2007 У меня 3 рубля/метр :-( куплю второй сезон еще раз, ну и третий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение