skared #1 Опубликовано: 27 июня 2008 Красивая музыка особена песня Верная Пинта - http://www.zshare.net/audio/1431784228495c4c/ (пиздато играть в ммо под неё ) вот все альбомы Страна: Россия Жанр: Folk-Rock Год выпуска: 2003 - 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=487909 :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #2 28 июня 2008 опять хуйню запостил? (заранее спросил, чтоб не скачивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 28 июня 2008 ващето прикольная группа, хотя бы 1 песню советую скачать чтоб посмотреть чо там ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 28 июня 2008 слишком опасно скачивать, чонить у груп с таким названиями... ЭТо все название рок групп Свиньи в космосе Дети Хурмы Anal Nosorog Колбас'Ska бешеные огурцы Оргазм Настардамуса Сибирский Мастурбатор Гуантанамера, Контуженный рассол Ритуальная биоинженерия Стук бамбука в 11 часов Я слева сверху Аборт Мозга Два Идиота И Автобус Ленина пакет ТБ54М( Туалетная Бумага 54 Метра) фиолетовый картонный противогаз НеБГ (Не бей гитариста) Яйцы Фаберже Шняга Басист Под Клеем Prostitute Disfigurment Тупой кетчуп Ышо-ышо Распиратор Кожаный олень АНТИГЛОБАЛИЗАТОР Унитаз сатаны смысловые галлюцинации маузер папанина S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя Жыдкий Стул, Бабулин Борщ Текущие Ручные Трансферы Сипачесы "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" тролль гнет ель Техасская Резня Бензопилой Дебилликатессы Желанный носок Напал Дед РОЗОВЫЙ МЕДВЕДЬ Летающие свиньи Виноводочные силы Вся Жизнь В Противогазе Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #5 28 июня 2008 слишком опасно скачивать, чонить у груп с таким названиями... да название пугающее но там ничо опасного нет, это фолк, а не ъ брутал кишки наружу дез. поэтому я и сказал "хотя бы 1 песню советую скачать чтоб посмотреть чо там ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 28 июня 2008 Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев её ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель" Ребята молодцы. Доброго рока мало в нашей стране, тем более хорошего доброго рока. Более того они попсеть не собираются (всмысле писАть под публику), т.к. ребята вообще без замарочек, оно им нахрен не надо, хотя предпосылки были, и на тв их записывали и на нашем радио ротация была, так что популярность приобретается, но да думаю оно им только на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 28 июня 2008 а мое любимое "Хорошо быть пивоваром": Хорошо быть пивоваром Толстым, добрым, в меру старым, Позабыв про всех подружек, Быть в плену пивных лишь кружек. Чтобы глупость вроде мыслей О прекрасноликих девах, Не мешала основному Пивоваренному делу. Я признаюсь: пивоваром Стать решил не без причин. Всем известно - в пивовары Берут истинных мужчин. Поголовно уважают Все тебя - и млад, и стар, Если гордо носишь титул "Скандинавский пивовар". В подземелье темном, древнем Бродит зелье в чане медном. Суждено ему однажды Янтарем в устах стать жадных. Вскоре срок его подходит Оказаться на свободе, Влагой пенной литься в кубки, Пританцовывать в желудках. На горе скамьи поставим, На весь мир пир быстро справим. Кликнем Атли, Хегни, Трора, И друзей всех прочих тоже. Но беда случилась снова - Я ж всегда снимаю пробы Каждый день в теченьи срока, За брожением глядя строго. Вот итог в пивной кадушке Пива где-то на полкружки. Вон и гости на дороге… Уношу, пожалуй ноги! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 29 июня 2008 ЛОЛ СЫБИТЕСЬ НАХУЙ!!! слишком опасно скачивать, чонить у груп с таким названиями... ЭТо все название рок групп Свиньи в космосе Дети Хурмы Anal Nosorog Колбас'Ska бешеные огурцы Оргазм Настардамуса Сибирский Мастурбатор Гуантанамера, Контуженный рассол Ритуальная биоинженерия Стук бамбука в 11 часов Я слева сверху Аборт Мозга Два Идиота И Автобус Ленина пакет ТБ54М( Туалетная Бумага 54 Метра) фиолетовый картонный противогаз НеБГ (Не бей гитариста) Яйцы Фаберже Шняга Басист Под Клеем Prostitute Disfigurment Тупой кетчуп Ышо-ышо Распиратор Кожаный олень АНТИГЛОБАЛИЗАТОР Унитаз сатаны смысловые галлюцинации маузер папанина S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя Жыдкий Стул, Бабулин Борщ Текущие Ручные Трансферы Сипачесы "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" тролль гнет ель Техасская Резня Бензопилой Дебилликатессы Желанный носок Напал Дед РОЗОВЫЙ МЕДВЕДЬ Летающие свиньи Виноводочные силы Вся Жизнь В Противогазе чуть не обосрался со смеху (серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #9 30 июня 2008 все кто не слушад и говорит хуйня я ваш рот ебал Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 30 июня 2008 слишком опасно скачивать, чонить у груп с таким названиями... ЭТо все название рок групп Свиньи в космосе Дети Хурмы Anal Nosorog Колбас'Ska бешеные огурцы Оргазм Настардамуса Сибирский Мастурбатор Гуантанамера, Контуженный рассол Ритуальная биоинженерия Стук бамбука в 11 часов Я слева сверху Аборт Мозга Два Идиота И Автобус Ленина пакет ТБ54М( Туалетная Бумага 54 Метра) фиолетовый картонный противогаз НеБГ (Не бей гитариста) Яйцы Фаберже Шняга Басист Под Клеем Prostitute Disfigurment Тупой кетчуп Ышо-ышо Распиратор Кожаный олень АНТИГЛОБАЛИЗАТОР Унитаз сатаны смысловые галлюцинации маузер папанина S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя Жыдкий Стул, Бабулин Борщ Текущие Ручные Трансферы Сипачесы "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" тролль гнет ель Техасская Резня Бензопилой Дебилликатессы Желанный носок Напал Дед РОЗОВЫЙ МЕДВЕДЬ Летающие свиньи Виноводочные силы Вся Жизнь В Противогазе Имхо отличные названия для дота кланов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #12 30 июня 2008 S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя {FF{F{F{{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDRA #13 30 июня 2008 "смысловые галлюцинации" зря в список пихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 30 июня 2008 "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" :yahoo: охуенная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9I #15 30 июня 2008 ^ шарит (пис лобоQ) ahahahahahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 30 июня 2008 "смысловые галлюцинации" зря в список пихнули НАверное самое приличное название из всего списка :zaven: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 30 июня 2008 да идите нахрен отсюда со своим списком, "тролль" ебед сказочно +1 к Друу, "Хорошо быть пивоваром" моя любимая песня у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 1 июля 2008 Напал Дед да это пиздец, учитывая что есть довольно известная группа Napalm Death :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 1 июля 2008 клевая группа, с год назад приезжали к нам с концертом, мы с ними потом бухали почти до утра ;) забавные очень, сам тролль ваще ебет, такой готичный персонаж %) самая клевая песня это алебарда гутен таг, ваще рофл мофл Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #20 1 июля 2008 ну какбе слушал их тока на всяких сборных концерах аля окна или наши в городе. так заебала эта однообразная хуйня :( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение