top1 #1 Опубликовано: 31 октября 2010 скучно сижу втыкаю в монитор давайте заебошим рассказик, я начну а вы дополняйте предыдущий кусок 2-3 словами, в конце склею и посмотрим что будет :( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Однажды на пд... моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 31 октября 2010 заебала ваша баунти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #6 31 октября 2010 вот и убогой теме конец , все уебки steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #8 31 октября 2010 сидела баунти мастурбировала до кровидальше давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #10 31 октября 2010 Воображает, что пердолит баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 31 октября 2010 vot i zakon4en skaz. kstati subjer pidaras. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #13 31 октября 2010 игралась вибратором i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 31 октября 2010 однажды на пд сидела баунти заебала баунти собачку, она какала пельмешками и игралась вибратором дальше... моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 31 октября 2010 однажды на пд сидела баунти заебала баунти собачку, она какала пельмешками и игралась вибратором дальше... и вдруг врывается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 31 октября 2010 однажды на пд сидела баунти заебала баунти собачку, она какала пельмешками и игралась вибратором дальше... и вдруг врывается он аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 31 октября 2010 несмешную хуету не пишите, 1 хуй не запишу ее моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 31 октября 2010 однажды на пд сидела баунти заебала баунти собачку, она какала пельмешками и игралась вибратором дальше... и вдруг врывается он аскми и он говорит давай займёмся сексом, она же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение