соленый #21 1 ноября 2010 пойду покурю mena kstati mam nedavno zapalila chto ja kuru i ja ei obewal ne kurit obeshanie derzhu. ne lublu rasstraivat mamu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #22 1 ноября 2010 Увидимся через неделю,удачи в бане! :vihui: :vihui: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #24 1 ноября 2010 пойду покурю mena kstati mam nedavno zapalila chto ja kuru i ja ei obewal ne kurit obeshanie derzhu. ne lublu rasstraivat mamu :trollface: молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 1 ноября 2010 Это я в морг ходил на 4 курсе До этого момента из 30 человек дотянуло наверн 5-7. Когда вскрыли череп, завоняло так, что запах не перебивал даже платок прижатый к носу, весь пропитанный туалетной водой, а когда вскрыли грудину, вонь ухудшилась еще раза в 3, такое не передать Эксперту грим, а вырежи ему яйцо? А она на удивление так - НОУ ПРОБЛЕМ, хуяк скальпелем, и яйцо вырезала из мошонки :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #26 1 ноября 2010 тёлка разволновалась AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #27 1 ноября 2010 Это я в морг ходил на 4 курсе До этого момента из 30 человек дотянуло наверн 5-7. Когда вскрыли череп, завоняло так, что запах не перебивал даже платок прижатый к носу, весь пропитанный туалетной водой, а когда вскрыли грудину, вонь ухудшилась еще раза в 3, такое не передать Эксперту грим, а вырежи ему яйцо? А она на удивление так - НОУ ПРОБЛЕМ, хуяк скальпелем, и яйцо вырезала из мошонки :rickroll: долго ты привыкал к такому? или изначально ровно относился? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 1 ноября 2010 Да вроде кровь и кишки у меня никогда особо отвращения не вызывали, ну как бы спокойно Кстати за это время пока мы там стояли, 2 человека блевало, и 4 падали в обморок Ну преимущественно женский пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #32 1 ноября 2010 а хули браслет на руке? VIP блядь? AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #33 1 ноября 2010 ну в руках его офк держать не стал Оно кстати ярко белое такое, потом в банку куда то вместе с прочей внутренней хуйней закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #34 1 ноября 2010 тощий какой-то, мяса нет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 1 ноября 2010 Да вроде кровь и кишки у меня никогда особо отвращения не вызывали, ну как бы спокойно Кстати за это время пока мы там стояли, 2 человека блевало, и 4 падали в обморок Ну преимущественно женский пол мб я чувствительная, хз только из-за подобных сладостей я не пошла на уголовку. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 1 ноября 2010 морг, трупы.. СКАЛЬПЕЛИ некропсия сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #38 1 ноября 2010 а хули браслет на руке? VIP блядь? Это аналог бирки на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #39 1 ноября 2010 ебал я такие универы где такой поеботой занемаются :fffuuu: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #40 1 ноября 2010 а хули браслет на руке? VIP блядь? Это аналог бирки на ноге. бирка на ноге как-то атмосфернее AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение