gafych #1 Опубликовано: 28 июня 2008 сабж поведуйте кто нибудь на какие стили транс делиться( ну типа я видел progressive или еще че то ) чем отличаються друг от друга, в чем особенности и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sknearly #2 28 июня 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Trance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 28 июня 2008 Послушай вконтакте, у меня Инфектед машрум, это будет психоделик транс о_О Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 28 июня 2008 Кстати в Вики все вполне толково написано :zaven: Тока по прогрессиву лично я кое чо из примеров считаю прогрессив хаусом (а не трансом) но тут могу и сам ошибицца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 28 июня 2008 Послушай вконтакте, у меня Инфектед машрум, это будет психоделик транс о_О ебашит :disco: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 29 июня 2008 Он может быть также не электронным! То есть исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени. у когонить есть примерчиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #7 29 июня 2008 дело в том что я хотел узнать именно ваще мнение, то есть кто что слушает, какие стили, что нравиться, примеры треков и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение