^Starseed #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Доброе утро, да здраствует понедельник Обычно у меня понедельник начинался как то так : 1.Блядь утро... - и иду одеваться собираться и т . д. 2.Так короче нахуй утро сплю дальше - и сплю дальше Сегодня же почему то : ебаные школьники гнусная зависть...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #2 1 ноября 2010 иллюзия что в связи переводом часов поспал дольше.. на работе. работаю офк. ебанный понедельник. Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 1 ноября 2010 приехал в универ к первой паре,понял что мне ко второй,уехал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #4 1 ноября 2010 уже опаздываю на работу, а мне еще макарошки с мясом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 1 ноября 2010 Дописываю отчёт о практике, листаю пд. Утро ничего так вроде, особенно если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6 1 ноября 2010 Встал в 7 пошёл на физру (полчаса хотьбы по холоду, одногрупник гавно, не заехал ), пришёл и понял что в рюкзаке(в котором должна быть сменка) нихуя не сменка а какая то хуета не понятная, хз чьи ваще шмотки(ебаная общага) препод послал нахуй офк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 1 ноября 2010 Надо спатеньки, а меня разбанило. Что же делать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 1 ноября 2010 конченное утро когда 4 пары а у некоторых: А у меня каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 1 ноября 2010 забил на лекции готовлюсь к контре по химии етапиздец [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 1 ноября 2010 сладких снов полуночникам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #17 1 ноября 2010 ебать, чуть встал Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #18 1 ноября 2010 трудо выебудни... get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 1 ноября 2010 терзают сомнения что же делать кто может занять 500 деревянных, отдам отвечаю пиздец надо Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #20 1 ноября 2010 иди сдай кровь, дадут 500р Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение