Dang3rr #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 два месяца не играю в доту и не тянет +к тому перестал юзать всякий шлак. гжечка такая теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 1 ноября 2010 Хуй не желаешь по такому поводу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #4 1 ноября 2010 ПОХУЙ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 1 ноября 2010 уже дней 10 не играю дотца дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 1 ноября 2010 бывших дотеров не бывает Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 1 ноября 2010 Не играл месяц, но сегодня сорвался и сыграл на виндрунер. Имел успех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 1 ноября 2010 а я года полтора не играл было дело, а щас вот блять опять затянула, как БРОСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #12 1 ноября 2010 доту не бросить http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #13 1 ноября 2010 а я года полтора не играл было дело, а щас вот блять опять затянула, как БРОСИТЬ? Вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 1 ноября 2010 уже дней 10 не играю дотца дерьмо Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #15 1 ноября 2010 поставлю за тебя свечку Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #16 1 ноября 2010 Третий месяц не играю в доту и врятле еще буду, хз как она вас еще не заебала ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #17 1 ноября 2010 1 день не играл в доту "Дело хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #18 1 ноября 2010 бывших дотеров не бывает прав Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 1 ноября 2010 бросил нахуй доту после 4 лет игры и играю в LoL. всем доволен :dance: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #20 1 ноября 2010 два месяца не играю в доту и не тянет +к тому перестал юзать всякий шлак. гжечка такая теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение