PH0ENIX #41 1 ноября 2010 Я где-то 68 На третьи сутки понял что просто сдохну и поспал 2 часа Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #42 1 ноября 2010 Ну что, понабивали постов блять ? я - да | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 1 ноября 2010 часов 30 это максимум, прислонился к двери и заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #49 1 ноября 2010 48 часов,после 40 часов уже засыпаешь сидя,хз как вы не спите по 3 суток и больше,это ж блядь стоя уснуть можно Как как , на наркоте нехуй сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 1 ноября 2010 Не спал максимум 5 часов ... :dance: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #51 1 ноября 2010 Сдохнешь же раньше времени. Хотя это даже ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #52 1 ноября 2010 если без всякого фена энергетика, не спал 46 часов потом просто рубило ну а под феном 3 суток как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #53 1 ноября 2010 если без всякого фена энергетика, не спал 46 часов потом просто рубило ну а под феном 3 суток как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #54 1 ноября 2010 с месяц не спал почти. Какие же блядь ночи долгие были угу тебе все верят бессоница жуткая была. Иногда отрубался часов в 4 в 5 утра, и до 8. Говорю же почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #55 1 ноября 2010 Недавно после 30 часов бодрствования, маленькую девочку за пяточка принял :fffuuu:, у нее просто шапка пздц какая то с ушами была з.ы. удачи в морге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #56 1 ноября 2010 Не спал около 60 часов да да, играл в ММОРПГ часов 50 , а потом блять ехал на учебу в метро, в форме офк, и стоя начал засыпать. Ноги подкосились, я практически упал, за чьи то там сумки, куртки, пакеты и т.д. ухватиться успел. Люди в вагоне охуели вообще, ментяра толи бухой толи ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 1 ноября 2010 Уебки. Мне бы ваши проблемы. У меня сильное искреление носовой перегородки, так что я могу дышать только 1 ноздрей. Сплю по 10 часов, встаю невыспанным, даже если сплю дольше, все равно, никогда до конца не высыпаюсь. Постоянная "физическая" лень, не хватает энергии на многие вещи. Еще блядь насмотрелся ебучих передач как делают операции и стремаюсь сделать септопластику уже пару лет. Пиздец, спите и высыпайтесь, а не хуйней страдайте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #58 1 ноября 2010 42 часа макс, за это время 13 чашек крепкого кофе, море пива, и ласки прощай печень и почки, дада, и без вас блять знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #59 1 ноября 2010 Уебки. Мне бы ваши проблемы. У меня сильное искреление носовой перегородки, так что я могу дышать только 1 ноздрей. Сплю по 10 часов, встаю невыспанным, даже если сплю дольше, все равно, никогда до конца не высыпаюсь. Постоянная "физическая" лень, не хватает энергии на многие вещи. Еще блядь насмотрелся ебучих передач как делают операции и стремаюсь сделать септопластику уже пару лет. Пиздец, спите и высыпайтесь, а не хуйней страдайте. используй ноздрю грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #60 1 ноября 2010 если не спать неделю есть очень большой риск сыграть в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение