n0rm #181 19 декабря 2010 финикс объебался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #182 19 декабря 2010 финикс объебался Они всё равно уже гниют. Прошлый сезон был лебединой песней. С истекающим контрактом винсетти сгниют и соответственно перестроятся быстрее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #184 23 декабря 2010 Орландо хитрожопые Довыёбуются так, что Ховард свалит куда-то и будут как и Финикс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #185 23 декабря 2010 Орландо хитрожопые Довыёбуются так, что Ховард свалит куда-то и будут как и Финикс)) ну с уебком стеном ванганди ему однозначно ничего не светит. так что как вариант он сам свалит после того как станет свободным агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #186 23 декабря 2010 http://www.championat.ru/basketball/news-688172.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #187 23 декабря 2010 http://www.championat.ru/basketball/news-688172.html Логичное решение же. ЛА всегда были самым богатым и успешным клубом НБА. втулят им какогото байнома или газоля взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #188 23 декабря 2010 Ну Газоля вряд ли... А вот какого-нить Артеста+Байнума вполне. К тому же через пару лет Коби будет уж совсем не тот и не торт. Поэтому команда думаю и будет вокруг Ховарда, +Брауна мб ещё. Хочет карьеру Шака повторить что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #189 23 декабря 2010 Думаю в повторении карьеры шака нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #190 23 декабря 2010 Думаю в повторении карьеры шака нет ничего плохого да, было бы круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #191 24 декабря 2010 Орландо хитрожопые Довыёбуются так, что Ховард свалит куда-то и будут как и Финикс)) они все эти обмены мутили лишь ради Двайта. Ему не понравились последние несколько игр, и тут же ему прилетела новая обойма. Кстати, довольно таки приличная. Ещё бы прокрутить Нельсона + Редик/Бас/Дюхон на нормально 4 мощного форварда, и вообще пиздец всему в ПО. http://www.championat.ru/basketball/news-688172.html Логичное решение же. ЛА всегда были самым богатым и успешным клубом НБА. втулят им какогото байнома или газоля взамен. Бостон как то ты обделил. Кстати, неплохой вариант для двайта. Элитная команда, с хорошей защитой, с Рондо плэймейкером, с хорошим персоналом. И с освобождающийся от половины контрактов платёжкой к 2012/2013 сезону. Имхо, лучший для него вариант перехода. Лал без брайнта сгниют, а о Брауне говорить что либо глупо. Он ролевик в свои 24, ролевиком и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #192 24 декабря 2010 Орландо хитрожопые Довыёбуются так, что Ховард свалит куда-то и будут как и Финикс)) они все эти обмены мутили лишь ради Двайта. Ему не понравились последние несколько игр, и тут же ему прилетела новая обойма. Кстати, довольно таки приличная. Ещё бы прокрутить Нельсона + Редик/Бас/Дюхон на нормально 4 мощного форварда, и вообще пиздец всему в ПО. http://www.championat.ru/basketball/news-688172.html Логичное решение же. ЛА всегда были самым богатым и успешным клубом НБА. втулят им какогото байнома или газоля взамен. Бостон как то ты обделил. Кстати, неплохой вариант для двайта. Элитная команда, с хорошей защитой, с Рондо плэймейкером, с хорошим персоналом. И с освобождающийся от половины контрактов платёжкой к 2012/2013 сезону. Имхо, лучший для него вариант перехода. Лал без брайнта сгниют, а о Брауне говорить что либо глупо. Он ролевик в свои 24, ролевиком и останется. Да, это все знают что ради него. Хочется надеятся, что обмены принесут победы Орландо. Вот сёдня Гил, да и остальные новички, хорошо сыграл и САС влетели +20. Ну до приходу Шака в ЛАЛ Коби тоже не особо блистал. Кто знает как оно повернётся для Брауна если Ховарда всё-таки перейдёт, хотя я конечно больше симпатизирую варианту с Бостоном или Оклахомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #193 24 декабря 2010 Борьба за Ховарда будет не шуточная. Тут еще большую роль может сыграть город в котором клуб расположен. Ещё бы прокрутить Нельсона Его надо пинками гнать вместе с ванганди. И чем быстрее Орландо их выгонит, тем больше шансов на победу у них появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #194 24 декабря 2010 Как бы приход Шака в лал = первый сезон Коби. Бтв, у Лалов огромнейший контракт Коби на ближайшее 4 года. Не думаю что вариант с Двайтом возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #195 24 декабря 2010 Как бы приход Шака в лал = первый сезон Коби. Бтв, у Лалов огромнейший контракт Коби на ближайшее 4 года. Не думаю что вариант с Двайтом возможен. Одного тяжеловесного сплавить в обмен +ещё кого-то. Типа Байнума, Артеста, мби ещё кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #196 24 декабря 2010 они вроде браянту должны больше 30 млн в год платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #197 24 декабря 2010 они вроде браянту должны больше 30 млн в год платить через 3 года только до такого дойдёт. Как бы приход Шака в лал = первый сезон Коби. Бтв, у Лалов огромнейший контракт Коби на ближайшее 4 года. Не думаю что вариант с Двайтом возможен. Одного тяжеловесного сплавить в обмен +ещё кого-то. Типа Байнума, Артеста, мби ещё кого. Из вариантов приемлемым для лал будет только Байнум, но это не устроит Орландо, т.к. в довесок некого будет отдать + Двайт довольно таки самовлюблён. Думаю он не захочет терпеть двух игроков звёздного уровня с собой в команде. Нет, нет только не в ЛаЛ*=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #198 24 декабря 2010 они вроде браянту должны больше 30 млн в год платить через 3 года только до такого дойдёт. Как бы приход Шака в лал = первый сезон Коби. Бтв, у Лалов огромнейший контракт Коби на ближайшее 4 года. Не думаю что вариант с Двайтом возможен. Одного тяжеловесного сплавить в обмен +ещё кого-то. Типа Байнума, Артеста, мби ещё кого. Из вариантов приемлемым для лал будет только Байнум, но это не устроит Орландо, т.к. в довесок некого будет отдать + Двайт довольно таки самовлюблён. Думаю он не захочет терпеть двух игроков звёздного уровня с собой в команде. Нет, нет только не в ЛаЛ*=) Если Орладно чё-то там не устроит, то он вобще нихрена не получат и Ховард может перейти в ЛАЛ как свободный агент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #199 24 декабря 2010 это и так понятно, но платёжка не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #200 24 декабря 2010 Это ж Лейкерс. Намошнит Басс, заплатят ещё больше налога, придумают что-то в конце-концов - плод-то сладок. Хотя я, повторюсь, хочу чтобы Ховард был в Бостоне ну или Оклахоме на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение