W1Ld/DotersHavntLove #581 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #583 18 марта 2011 вот же няша а не форма :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #584 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #585 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) я как бы тоже не против но все же надо судить объективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #586 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #587 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #588 18 марта 2011 вот же няша а не форма Уильямс прикуривает там сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #589 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #590 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #591 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: Майами??? ахаха, ну не смеши же. С такой-то игрой и 1-го раунда не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #592 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: не майами же :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #593 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: не майами же :palevo: могут заиграть эти распездалы :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #594 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: не майами же :palevo: могут заиграть эти распездалы :rickroll: ну какое заиграть с таким "тренером"-дибилом, на которого игрокам похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #595 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: не майами же :palevo: могут заиграть эти распездалы :rickroll: масс бкб ? :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #596 18 марта 2011 ИМХО Чикаго не дойдет даже до финала конференции хз-хз, но мне хотелось бы увидить все же это =) против бостона 7 матчей же,7 ОТ :pray: все равно не то :nono: а что ты хочешь? думаю финал конференции будет майами бостон :trollface: не майами же :palevo: могут заиграть эти распездалы :rickroll: масс бкб ? :avtoradolf: ульт троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #597 19 марта 2011 лови зеленых 30 очей дерозана 33 барьяни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 19 марта 2011 барньяни юзелесс говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение