goodmood #1081 17 июня 2011 Дочь бывшего баскетболиста "Лейкерс" Роберта Орри умерла в возрасте 17 лет, прожив всю жизнь с редким генетическим заболеванием. Эшлин Орри ушла из жизни во вторник, 14 июня, рано утром в одной из больниц Хьюстона. У неё были серьёзные дыхательные проблемы и другие осложнения. Её болезнь известна как синдром 1p36 удаления, сообщает Los Angeles Times. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1083 17 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1084 17 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1085 17 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? 190/88 данные свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1086 17 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? 190/88 данные свежак и чуть не сломал?? Ну ты даёшь пиздишь! хотя советский щит мб и сломал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1087 18 июня 2011 Подо мной в ДЮСШ хрустнул даже, а у меня целых 73 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1088 18 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? 190/88 данные свежак и чуть не сломал?? Ну ты даёшь пиздишь! хотя советский щит мб и сломал бы у нас хуевые щиты из тонкого дерева так затрещало, что мне стало страшно :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1089 18 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? 190/88 данные свежак и чуть не сломал?? Ну ты даёшь пиздишь! хотя советский щит мб и сломал бы у нас хуевые щиты из тонкого дерева так затрещало, что мне стало страшно :palevo: Да ну нахуй деревянные!! Я на такие щиты ебал цепляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1090 18 июня 2011 :lol: :lol: я вчера почти также чуть щит не сломал :lol: упал здраво :lol: сколько рост/вес ? 190/88 данные свежак и чуть не сломал?? Ну ты даёшь пиздишь! хотя советский щит мб и сломал бы у нас хуевые щиты из тонкого дерева так затрещало, что мне стало страшно :palevo: Да ну нахуй деревянные!! Я на такие щиты ебал цепляться... других нет, да и не предвидится занимаемся на том, что есть :._.: :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1091 18 июня 2011 а я 187 82 щит ниразу не ломал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1092 18 июня 2011 а я 187 82 щит ниразу не ломал Немудрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1093 18 июня 2011 а я 187 82 щит ниразу не ломал Немудрено... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1094 18 июня 2011 а я 187 82 щит ниразу не ломал Немудрено... Вот Блейк сломал бы Его данки это вещь!! Хоть что-то умеет :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1095 18 июня 2011 Я его учил сверху хуярить , так что не надо мне тут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1096 18 июня 2011 НБА отменила Летнюю Лигу в Лас-Вегасе Представитель комиссионера НБА Адам Сильвер сегодня сообщил, что лига отменит Летнюю Лигу в Лас-Вегасе. Также он подчеркнул, что это не сигнал для игроков бить тревогу. «Это все лишь отмена брони на отели и арену, ведь уже сейчас понятно, что стороны не успеют прийти к соглашению и утрясти все формальности до начала Летней Лиги», – цитирует Сильвера Sportando.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1097 18 июня 2011 Совет НБА и профсоюз игроков вновь встретятся 21 июня Очередное заседание совета НБА и профсоюза игроков состоится во вторник, 21 июня, передаёт ESPN. Стороны вновь попытаются достичь договорённости по новому коллективному соглашению. Отметим, что в том случае, если игроки и владельцы клубов не подпишут контракт до 30 июня, в лиге наступит локаут. "На эту ситуацию можно смотреть с двух сторон — быть пессимистом или оптимистом. Нам предстоит тяжёлый день. Время подходит к концу, но, как мне кажется, обе стороны нацелены на результат и хотят добиться договорённости до 30 июня", — сообщил комиссар лиги Дэвид Стерн можем на целый год остаться без нба :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1098 18 июня 2011 ты заебал все подряд новости копипастить Если хочешь что то пообсуждать новость спряч в офтоп, а после изложи свои мысли. Всякий кто немного интересуется баскетболом посмотрит это на специализированных сайтах, не листая перед этим 15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1099 18 июня 2011 ты заебал все подряд новости копипастить Если хочешь что то пообсуждать новость спряч в офтоп, а после изложи свои мысли. Всякий кто немного интересуется баскетболом посмотрит это на специализированных сайтах, не листая перед этим 15 секунд +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1100 18 июня 2011 в следующий раз так и поступлю, спасибо за замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение