Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

нахожусь в состоянии аффекта

Рекомендованные сообщения

иду такой по улице вижу значит:

стоит телка лет 20-ти, в руке бутылка пика, в другой руке сигарета. Ну казалось бы что в этом такого. Смотрю на ее тело, а она беременна. Пузо явно тянет на 5-6-7 месяц. Вот на хуя пить и курить когда беременна. Не понимаю тупорылую молодежь. Ну ладно ты слушаешь тектонику, носишь разные кроссовки с разноцветными шнурками, одеваешься черт знает во что, даже у бомжей вкусы изысканнее, но бля за что должны страдать будущее нашей родины. Наши сыны.

ЗА что блеать?????

СЛУШАЕШЬ ТЕКТОНИКУ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он слушает как передвигаются слои земной коры  :rickroll:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

стоит телка лет 20-ти, в руке бутылка пика, в другой руке сигарета. Ну казалось бы что в этом такого. Смотрю на ее тело, а она беременна. Пузо явно тянет на 5-6-7 месяц. Вот на хуя пить и курить когда беременна. Не понимаю тупорылую молодежь. Ну ладно ты слушаешь тектонику, носишь разные кроссовки с разноцветными шнурками, одеваешься черт знает во что, даже у бомжей вкусы изысканнее, но бля за что должны страдать будущее нашей родины. Наши сыны.

ЗА что блеать?????

он слушает как передвигаются слои земной коры  :rickroll:

ахахахахах ой осёёёёлл

/facepalm

2xspujy2952r.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

В состоянии аффекта человек не способен отдавать отчёт каким-либо своим действиям, не может совершать обдуманные деяния.

Стоит отличать состояние аффекта от внезапно возникшего сильного душевного волнения.

Автор говно, тему не читал.

такой ты кусок ..рли =\ как ты мог тему не читать,ты как минимум проверил шапку чтобы не обосраться,и всёравно умудрился блеать,А ВДРУГ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА ОН ДОСТАЛ НОЖ И ВСПОРОЛ ЕЙ БРЮХО?!

Поделиться сообщением

да поидее и отцы уёбки (если они есть вопще) раз позволюят им курить и пить

мб не позволяют, те в тихоря ...

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

мне кажется или тмн.хуйло фэйк райки?

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Афтар как будто первый день в России живёт :veblo_1:

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

шёл курил, и на лавке сидела молодая пара с маленьким ребёнком, папаша был упоротый в ноль, и маманя посасывала ягу куря сигарету. Ребёнку 2-3 года. Он сказал маме: мам, дай попить, и это овца дала ему яги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пить курить офк не нада, пить можно в меру зная её и пить смотря с кем, лично пью от 3 до 6 раз в год больше нахуй и не нада а курить воще говнецо  :spy:

GE.png

Поделиться сообщением

ЗА что блеать?????

наверно лучше не знать, что такое тектоник.

тебе не чем гордиться.

Поделиться сообщением

шёл курил, и на лавке сидела молодая пара с маленьким ребёнком, папаша был упоротый в ноль, и маманя посасывала ягу куря сигарету. Ребёнку 2-3 года. Он сказал маме: мам, дай попить, и это овца дала ему яги  :avtorklif:

будущий визер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

будущий визер

если бы моя жена дала сыну яги я бы ей вьебал стулом в еблет  :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

будущий визер

если бы моя жена дала сыну яги я бы ей вьебал стулом в еблет  :trollface:

тут вопрос в другом, стал бы ты с ней встречаться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

реально ебаная молодёжь каждый день вижу как толпа школяров пьёт ягу и курит хуйню. Сам не пью, не курю, тоже молодой, но блять пить на улице это ж пиздец :fffuuu:

a7998265.jpg

и чо? после беккапа осталась и да кстати надо же выебнутся премаком :trollface:

Поделиться сообщением

НАХОЖУСЬ ПОД СПЕЦЭФФЕКТОМ  :palevo:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

да бля. россия сгнила, что тут говорить то...

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

выеби корову

367213584978.jpg

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Dird

так похуй на это, что я даже еле заставил себя написать этот ебаный пост

Поделиться сообщением

первый раз солидарен с райкой, даже несмотря на то, что он скорее всего подъебет меня :yes:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

• Создать...