tranc3r #1 Опубликовано: 8 августа 2007 Вот решил свести сэтик, из очень нравящихся мне транс композиций, качайте кто хочет, вот треклист : 1.Above Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Original Mix) 2.lost_world-a_life_elsewhere__incl_martin_roth_psy_remix-web-2006-versace 3.emjay_-_real_high_(ak47_mix) 4.Re Locate vs. Cliff Coenraad - We Feel (Re Locate Mix) 5.Thomas_Datt_-_Evaporate__Stoneface___Terminal_Mix_-PRoPeller 6.aurora_ft_lizzy_pattinson_-_summer_son_(fandw_remix) 7.Late_Night_Alumnie_vs._Feel_-_Empty_Streets_(Feel_Remix) 8.Carl B feat Breaking Benjamin - Diary Of Jane (Sean Tyas Rework) 9.Sean Tyas pres Logistic - One More Night Out (Original mix) 10.Armin van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me 11.kuffdam_and_plant_feat_terry_ferminal_-_the_ones_we_loved_dogzilla_mix 12.Ronski_Speed_-_The_Space_We_Are_(JohnO'Callaghan_Remix) Вес 163 МБ http://www.sendspace.com/file/cwvkct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 8 августа 2007 Эта ссылка перемещается в моей очереди на кач сразу на первую позицию! Такое не под силу даже Армину :D Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #3 8 августа 2007 Кто скачает - отпишитесь плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 8 августа 2007 Мне не под силу такой обьем разом качнуть(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 8 августа 2007 4xan4 На сенде кстати докачивать можно =) ТОка там надо схитрить чуток. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 8 августа 2007 давай сайт который хакает это дело)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 8 августа 2007 Сайт я давал, вот еще раз http://www.webwarper.net/ Докачивать надо так: Download Master (у меня). Обновлаешь страницу сенды (обязательно!), опять копирешь ссылку и можно продолжать ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 8 августа 2007 Пасиба)) Я из всех даунлодеров юсэндит и файлмастер люблю... Терь буду про сэндспэйс знать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 10 августа 2007 Послушал весь сэт. Щас буду писать. Вообщето раскладывать по полкам, по плюсам и минусам какое либо целостное произведение не есть хорошо, но сделаю это, ибо удобнее. Сначала про минусы ибо положительные впечатления пусть остануцца в конце (типа хэппи-энд) Минусы. 1. Мастеринг. Порой чересчур убирается бас. 2. Сведение в некоторых местах. "порой остается просто хиленькая бочечка и из нее выползает новый трек" - моя же цитата из аськи с автором ) 3. Некоторые треки слишком раскручены. 4. Нехватает выразительности, ну это кому как. 5. Фирменные глюки миксмейстера, аблетона и т.п. программ. Слышно очень редко. Я сам незнаю как их убрать, так что претензий не имею. Плюсы. 1. Треки хорошие, хотя у Трансера другой подход к соданию микса в отличие от моего, но слушать приятно. Такой чистый транс без соплей =). 2. Сэт позиционировался как танцевальный, собственно он свою задачу вполне способен выполнить. 3. Фишки. Тупобочка в начале сэта и в конце это не есть хорошо, но здесь круто придумано со сменой темпа., так что зачот! Сведение порой очень радует, например 10 в 11. 4. Легко слушается. Вот так вот. Расти есть куда, но для первого раза думаю неплохо ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #11 10 августа 2007 Все исправил, щас перезалью:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 10 августа 2007 бтв Микс бай ми каминг сун ^_^ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #13 10 августа 2007 Ждем типо с нетерпением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 10 августа 2007 Стоило его ждать или нет, увидим когда залью ) Это я просто, неудержался ;) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #15 15 августа 2007 "порой остается просто хиленькая бочечка и из нее выползает новый трек" (с) SFH Van Buuren Style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение