zinger0k^ #82 1 ноября 2010 набил пост. Без палева zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #83 1 ноября 2010 АВТОР ТРОЛЛЕТ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #84 1 ноября 2010 потому что вас ебать надо по ебалу что бы блять пидарами не были pidoru toje ludi!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #85 1 ноября 2010 не задетектил в теме загу и лио, можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #86 1 ноября 2010 Я против этого В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #87 1 ноября 2010 Я против этого дак понятно. ты под спидами Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #88 1 ноября 2010 пидораасы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #89 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #90 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #91 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #92 1 ноября 2010 Пидоры - настоящие мужики, не то что всякие там натуралы. Eбаться в жопу - это по-мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #93 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? анимешные пидрилы? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #94 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? анимешные пидрилы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #95 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? анимешные пидрилы? да хуево Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #96 1 ноября 2010 Милые пидорки отписываются тут =* шутка состои в том, чтобы зарегистрировать аккаунт с ником Геи или Пидары или Жопотрахи, опционально и с НЕГО создать тему с таким названием а вот анимешники идут нахуй а как же яой ? штоблять? анимешные пидрилы? да zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #98 1 ноября 2010 настоящие лучше чем аниме GOGAY.RU Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #99 1 ноября 2010 АХАХАХАХАХХ что вызвало у тебя столь бурные эмоции? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #100 1 ноября 2010 Пидоры - настоящие мужики, не то что всякие там натуралы. Eбаться в жопу - это по-мужски. Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение