ixTONE #22 1 ноября 2010 совсем еблан? LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 1 ноября 2010 фалк гнилушка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 1 ноября 2010 пизда визеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #27 1 ноября 2010 через часик-другой будет создана тема об уходе визера с пд я экстрасенс. уже с фейка пишет автор фалк не прощает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 1 ноября 2010 фейк + говнотема. месяц я щщитаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 1 ноября 2010 Topic: Продота манерна? yes, it is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #33 1 ноября 2010 Давайте объявим минуту молчания, и поскорбим вместе с визером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 1 ноября 2010 Чето реформы пошли суровые на пд главное чтобы Мат не запретили а то один дота-форум так уже умер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #35 1 ноября 2010 еще бы мат запретили, извращенные умишки юзеров продоты будут порождать эпичные высеры, вместо банального "иди на хуй", имх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #38 1 ноября 2010 не ну всё равно анимешник немного ахуел :._.: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 1 ноября 2010 да что вы ноете, пихайте все в оффтопы с предупреждениями, а модераторы уже будут решать банить вас или нет ну и расчлененка однозначно под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение