Konrad #81 1 ноября 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #85 1 ноября 2010 бедные мы без пикч визера Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #88 1 ноября 2010 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #89 1 ноября 2010 продота превращается в гудгейм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #91 1 ноября 2010 БЛЯ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПД скоро будут банить за мат, помяните мое слово нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 1 ноября 2010 а если для инча смайлики - шок-контент? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #94 1 ноября 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #95 1 ноября 2010 "дядя Лёня, а что такое расчлененка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 1 ноября 2010 визер сам по себе хардкорный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #98 1 ноября 2010 Визер в пермобане Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение