SYLAR #181 21 ноября 2010 ок, классные только им нихуя не светит в ближайший десяток лет 100% (я уверен, что больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #182 21 ноября 2010 ок, классные только им нихуя не светит в ближайший десяток лет 100% (я уверен, что больше) :0 ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #185 22 ноября 2010 айландерс -12 после того как они 1-0 повели, я был уверен, что они 100% выиграют, тем более у атланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #186 22 ноября 2010 Атланта стрик +2 :opasnoste: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #187 22 ноября 2010 завтра айландерс - коламбус победа айландерс верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #188 22 ноября 2010 завтра айландерс - коламбус победа айландерс верняк нэш 9 шайб в 5 матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #189 22 ноября 2010 если бы не шел в универ, глянул бы тампу-бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #190 23 ноября 2010 стэмкос и кросби на кураже, а овечкин опять сосет бобровский на скамейке до следующего фейла буше мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #191 23 ноября 2010 Кэпиталз норм сыграли. :( ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #192 23 ноября 2010 АХАХ. Все такие говорили мол ставьте на ВАшингтон с форой или победу с учетом овертайма и буллитов для подстраховки В итоге ребята опять 5-0 сгорели в гостях. С обороной беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #193 23 ноября 2010 Млять мои вашики чот пиздец, ови как аршавин в арсенале половина матчей выдает, ни движения ничего , оборона фейлы, такого по 5-0 подряд года за 2 не припомню, ещё на воротах холтби левый, пока не смахивуют на топ 1 команду регулярки :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #194 23 ноября 2010 2 период в этом сезоне у Вашингтона просто пиздец провальный. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #195 23 ноября 2010 А че с Варламовым, куда он делся? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #196 23 ноября 2010 вашики ИДИ НАХУЙ БЛЕАТЬ такое раковое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #197 24 ноября 2010 а как тебе ФИЛИ? Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #198 24 ноября 2010 Кто капитан у Ранджерс? А то смотрю и не фига не вижу не у кого на джерси букву "С". Бобровский второй в голосовании на Матч звезд НХЛ Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский занимает второе место среди вратарей в голосовании на участие в Матче всех звезд, который проходит на официальном сайте НХЛ. За россиянина уже проголосовал 58 101 человек, что на 13 000 меньше, чем у лидирующего вратаря "Монреаля" Кэри Прайса, и на 10 500 больше, чем у идущего третьем голкипера "Бостона" Тима Томаса. Отметим также, что Бобровский не был включён в список кандидатов, опубликованный НХЛ, чтобы проголосовать за него. необходимо вписывать его имя в бюллетень вручную. :pray: hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #199 24 ноября 2010 Кто капитан у Ранджерс? А то смотрю и не фига не вижу не у кого на джерси букву "С". Друри вроде жеж, но он гниёт в лазарете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение