caJIaT #201 25 ноября 2010 Фили пизданули миннесоту конченую... БЛЯЯ БОБРОВСКИЙ ОПЯТЬ СУХАРЬ НЕ СМОГ ОФОРМИТЬ, СУКА РИКОШЕТ ОТ СВОЕГО не везет ему и всё тут... Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #202 25 ноября 2010 боб охуенен, но скоро в строй вернется лейтон коламбус опасен в этом сезоне мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #203 25 ноября 2010 Нью-Джерси начали потихоньку выползать из болота. В плэйофф, думаю, попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #204 25 ноября 2010 Финикс радует Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #205 26 ноября 2010 Айлендерс пока ведут 2-0 с Нью-Джерси. Похоже серию поражений прервут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #206 26 ноября 2010 прервали, а у Филадельфии отняли победу, чистый гол пронгера не засчитали пиздец... блять ХАЙ СТИК))) клюшка была на уровне локтя Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #207 26 ноября 2010 ПИТСБУРГ ТАЩИ БЛЕАТЬ. Если буду смотреть - не высплюсь, а пингвины проебут. Лягу спать - хоть немного посплю, а пингвины выиграют, но хуй там я этот матч посмотрю потом. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? :opasnoste: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #210 27 ноября 2010 с этим ебаным универом не посмотрел такой эпичный проигрыш тампы мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #211 27 ноября 2010 они уже взъебали оттаву ))) Просто я лег спать) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #212 27 ноября 2010 АЙЛАНДЕРС В СУХУЮ ВЫИГРАЛИ :pray: ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРЯТ сбили стрик -13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #213 27 ноября 2010 27.11. Атланта - Монреаль 3:0 25.11. Атланта - Детройт 5:1 21.11. Атланта - Айлендерс 2:1+ 20.11. Атланта - Вашингтон 5:0 Неплохо убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #214 27 ноября 2010 овечкин в сан-луи переквалифицировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #215 27 ноября 2010 Стэмкос охуеет если Сан-Луи травму получит ;) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #217 28 ноября 2010 Бостон же хуйня. Бтв Вашингтон более или менее сыграли. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #219 28 ноября 2010 ковальчук тянет команды вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 28 ноября 2010 В 2008 году НХЛ и Ассоциация игроков НХЛ договорились о возобновлении проведения Кубка Мира. Первоначально планировалось провести Кубок Мира в 2011 году, и в дальнейшем проводить турниры каждые четыре года, однако из-за неопределённости с подписанием нового коллективного соглашения между НХЛ и Ассоциацией игроков следующий розыгрыш Кубка мира может состояться не ранее 2012 года. филатов такое дно пиздец в 20 матчах 0 шайб и 7 ассистов будущее россии блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение