ham #222 1 декабря 2010 го на турнир пд хоккейные пидрилы. <<в доту не играл прилично Торонто дно не дотерпело 9 секунд hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #223 3 декабря 2010 такое ощущение, что вратари специально пропускают шайбы после бросков кросби нью-джерси опять тащит мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #224 3 декабря 2010 Питсбург и Атланта. Две вкусные команды, но офк болел за Питсбург... БЛЯТЬ ВАШИНГТОН ВТФ? ОНИ ЕЩЕ И ДАЛЛАСУ ПРОИГРАЛИ. :(((((((( ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #226 5 декабря 2010 павелец что-то невероятное творит в последних играх хабибулин тоже ебашит после травмы :NYpray: у сх два уебка-вратаря, я понял но если нитимяки еще сгодится на роль резервиста, то конченный мудак ниеми просто бесит даже набоков лучше был ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #227 5 декабря 2010 Стэмкос 5 игру уже не забивает :NYsmile: Кросби :NYpray: Пингвины :NYpray: Атланта :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #228 5 декабря 2010 Фили снова наебашили, Ковалчак не использовал выход 1 на 1 :NYpidorasy: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #229 5 декабря 2010 Тотально пропускаю все самые интересные матчи, кроми Вашингтон-Атланта... Я ТАК МУЧАЛСЯ! Я НЕ ЗНАЛ ЗА КОГО БОЛЕЮ БОЛЬШЕ :( ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #230 5 декабря 2010 и вновь наебашили, Айлам которые в середине 3 периода вели 2-1 ;) :NYtrollface: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #231 6 декабря 2010 куда делся игнор на пд? бтв этой ночью все 3 фейва команды должны нахуярить. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #232 7 декабря 2010 Да, что же с этим гребаным Нью-Джерси :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #233 7 декабря 2010 мда ждем Ковальчука на ЧМ в Словакии вроде):NYnate: неверится что джерси выйдут в плейофф в этом сезоне hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #234 7 декабря 2010 как думаете, Эдмонтон выйграет у утят? хочу в систему включить ставку с форой, вот только вопрос на кого :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #235 7 декабря 2010 Думаю Эдмонтон победит, если, конечно, Гецлаф не затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #236 7 декабря 2010 эдмонтон конечно в последнее время выигрывали, но всё это были канадские дерби, которые почти всегда непредсказуемы. а утятам надо реабелитироваться после недавних неудач :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #237 7 декабря 2010 Да тут реально сложно предсказать кто победит. Обе команды очень не предсказуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #238 9 декабря 2010 сан-хосе - филадельфия лучшая игра сезона камбек в третьем периоде, незасчитанная шайба в овертайме :NYpray: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #239 10 декабря 2010 http://www.championat.ru/hockey/news-677406.html ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #240 10 декабря 2010 Витязь дал пизды авангарду вообще без шансов :NYturtle: hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение